逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 21:20:09

儿时的我与小狗狗

记得我11.12岁的时候 爸爸借了一把气枪用现在的说法 是中断的5.5 威力不大 也不太准小时的我是第一次接触太喜欢了。那种感觉是现在体会不到的 不怕你们笑话睡觉都搂着   ,真的    拿出去和小伙伴显显让他们那个羡慕啊    爸爸教我怎么玩慢慢的 我能打到一些小的东西了,玩了一段时间 就可以打鸟了 。 那是的 气枪弹很便宜记得好像是   几毛钱    。低压气枪 材40元   高压的70元    我家住在县体育场 不远的地方 对这些东西的价格很清楚   那时的 工资是很低的一个月也就40多块钱 养活一家人那是的气枪也算是奢侈品了几次央求 爸爸 买一只爸爸给买一只都没如愿    慢慢的我过来几年 爸爸调到商场工作。商城也卖 气枪   于是又借了一只 。这只比上次的短小的多 什么牌的记不住了威力大了很多 也很准 4。5的经常拿出去打鸟   当然有了一些收获   ,那是的枪 无人管理买卖自由包括猎枪口径 都随便    不过我指接触过气枪   没事的时候打一些小东西   什么钉子 螺丝母 ,鞋带什么的   再大点上了初中    用了50元买了一把旧的 木质枪托开裂   回来后自己修复是三剑牌的 枪管不长大约450左右本人还是偏爱长管的感觉更精准些玩的不亦乐乎终于有了自己的枪了 爱护有加那是都是机械瞄准 没有现在的瞄准镜   所以太远的距离 打鸟是不行的有一次借给我朋友送回了前面的瞄准弄坏了那个心疼啊   没办法自己做一个 在玩的这几年我发现打小的东西你的前瞄准会比你打的物体还大于是把他改细一些慢慢的自己摸索着玩 曾经40米下过麻雀   不过有些幸运的成分在里面 我是这么想的    慢慢的参加了工作   自己能熟练地拆装和修理了朋友的枪坏了我也修了几只    那是的枪支已经上缴了不过气枪还差一些   没现在这么严只要JC不看到就没事   没人举报   后来结了婚有了孩子便把枪送人了。时间过得很快十几年过去了我无意当中 发现美国秃鹰这把枪的短片,他的威力和精度让我很震惊 。在淘宝疯狂寻找 看价   1是价格高的惊人   2是怕被查 不敢下手几度想买个车床自己做一支   有了风云论坛 让我有了更多的了解    再此 表示感谢   多希望   希望不远的将来我也拥有一支 。

逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 21:31:18

这是我有史以来第一次写的   不好的地方 请原谅

逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 21:31:20

逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 21:31:24

hzg 发表于 2015-12-27 21:33:42

我也是对枪太沉迷了

猎蛇者007 发表于 2015-12-27 21:54:44

我和你有过类似的经历,不同的是我已经玩第二条了,什么兔啊,仿板啊,在我这都是不屑一顾的入门货了。加油吧,牛奶会有的,面包会有的!

逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 22:11:54

猎蛇者007 发表于 2015-12-27 21:54
我和你有过类似的经历,不同的是我已经玩第二条了,什么兔啊,仿板啊,在我这都是不屑一顾的入门货了。加油 ...

我会的   本人不善言表一般是潜水

逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 22:13:32

猎蛇者007 发表于 2015-12-27 21:54
我和你有过类似的经历,不同的是我已经玩第二条了,什么兔啊,仿板啊,在我这都是不屑一顾的入门货了。加油 ...

那现在玩的是啥

猎蛇者007 发表于 2015-12-27 22:19:29

FX 季候风半自动

猎蛇者007 发表于 2015-12-27 22:20:07

逍遥的鱼儿 发表于 2015-12-27 22:13
那现在玩的是啥

FX 季候风半自动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 儿时的我与小狗狗