yubao 发表于 2015-12-30 14:12:23

无弹弓照样猎

由于胆子比较小不敢养狗,但是又喜欢打猎一年多前在各个网上搜索打猎方法听说弹弓也可以打猎后来就开始研究弹弓,最先玩有架,各种架子靶箱买来买去花了不少钱各种规格皮筋都收,钢珠8个的买了50公斤在家苦练,最后成绩10米瓶盖10中5-6,还是不理想,最后约朋友试试出去夜猎头一晚上猎只猎到一支花眉鸟,其它的都跑完了   效果不理想啊,回家又继续搜索当时想法是还是养狗好啊羡慕嫉妒恨但自己又不敢养经过几天的网上摸索看另外一种打弹弓的方法就是川派无架弹弓当时想一根皮筋有威力嘛不管那么多,直接做一付无架试试练了几天那个打手啊 虎口食指到处都是伤,后来发现确实准度比较高,又开始苦逼的各种练 终于可以10米内8的钢珠打8的钢珠10中3.4 有次去延安出差再延安山里面看见好多野鸡回延安住的地方赶紧网上买皮筋钢球报这试试的心态    第三天东西都到了绑上两付下午3点开始进山搜索目标    走到盘龙镇20公里的山上时发现目标,那个激动啊手都在抖 结果飞了   继续又飞了 就这样时间快到6点了准备狼狈返程,下完山走到一个泉水旁眼睛一亮公野鸡   摇下车窗瞄准脑袋 扑通一声,野鸡翅膀毛起扇那个激动 赶紧下车按住野鸡 拿起来仔细一看 我的个妈呀 脑袋直接爆穿了   从此以后无架成了我最好的狩猎神器   现在晚上长和朋友出去无架夜猎虽说不敢跟狗比但是一晚上下七八个斑鸠还是没问题的好了希望大家找到适合自己的狩猎神器

黑蚯蚓1 发表于 2015-12-30 15:17:52

楼主 真厉害啊

KANJUNTHREE 发表于 2015-12-30 15:22:37

亮亮你的神器来!

yubao 发表于 2015-12-30 15:34:33

手机上传不了

yubao 发表于 2015-12-30 15:53:28

手机传图片慢得很

oscer110 发表于 2015-12-30 22:53:45

这个菜是亮了 叫你亮你的家伙

jincs520 发表于 2015-12-31 16:40:47

亮家伙·不是亮伙食~

ZOMBIES 发表于 2016-1-4 22:58:13

作案工具呢?亮出来看看{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

红包 发表于 2016-1-5 17:36:25

作案工具呢?亮出来看看

弯弓射鸡 发表于 2016-1-15 22:38:50

无架容易打手,想知道,你的手挨过多少下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无弹弓照样猎