枪下一摊红 发表于 2016-2-1 11:09:50

过年了,都消停点~~

我反正也被电话过,那段时间百度快排阀贴吧还在,很多人也被电话,我被电话的JC是镇上,居然还认识,JC叫我有空去趟,我就说最近没空,出差的,后来也没找过我,8月份的事,是通过快排阀找到我的,TB商家卖整支被抓的,一抓一大把,后来我就把排拆了,就算找我去也没用~~本人机械行业,我公司机器上类似的阀太多了,实在不济也可以说买了通马桶的~~~问东西在哪就说扔了~~~但没进去过的被JC叔叔估计一诈什么都招了~~再怎么老卵都没用~~~辛亏我认识那JC~~
所以还想某宝交易的我提供以下点子:1、某宝用小号,2,电话搞个不记名的手机卡(最近实名制,有些难),3,某宝看中东西,别拍那东西,跟店主商量好拍个等值的东西,比如邮费链接,为了安全多出几块也行。4,提货最好用菜鸟驿站,没的话提货时稍微也注意下,不是整支的话稍微好点。就这几点,欢迎补充~~~~

jbjbjbjbjbjb 发表于 2016-2-1 14:50:33

瞬间的快感 发表于 2016-2-1 12:41
看好宝贝不要拍,私聊老板直接从ATM存现,ATM都是整存,可以多要点易损件凑数,留下大概地址和电话(电话怎 ...

老板收到钱后,暗暗地想:这世界还有雷锋给我送点私房钱!

我为秃子来 发表于 2016-2-1 11:20:06

!!!加油兄弟

瞬间的快感 发表于 2016-2-1 12:41:51

看好宝贝不要拍,私聊老板直接从ATM存现,ATM都是整存,可以多要点易损件凑数,留下大概地址和电话(电话怎么留自己看着办),没有详细地址快递不送,你就等电话上快递点取货就行。

挚爱秃鹰 发表于 2016-2-1 15:09:28

没有用,条子只要想找你。你什么都弄假的可以。银行卡呢?你也买个?口硬就行,坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年。只要不是整只,他就拿你没有办法。你就是冲马桶的,我就不行了他还能枪毙了你。在说了,我本来也买这些东西冲马桶用的,家里马桶总堵。用了几天发现没有啥用就扔垃圾箱里了,淘宝在拍个照片给个差评

枪下一摊红 发表于 2016-2-1 16:21:33

挚爱秃鹰 发表于 2016-2-1 15:09
没有用,条子只要想找你。你什么都弄假的可以。银行卡呢?你也买个?口硬就行,坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严 ...

的确,JC也不是SB,心里清楚的,所以还是低调第一,别干出格的事情~

lizbao 发表于 2016-2-1 19:00:46

还是自己注意点   东西都买好了分开放过阵子在装起来

lizbao 发表于 2016-2-1 19:00:50

还是自己注意点   东西都买好了分开放过阵子在装起来

瞬间的快感 发表于 2016-2-1 19:25:48

jbjbjbjbjbjb 发表于 2016-2-1 14:50

不怕的,我在淘宝都是这样,从来不用支付宝网银,老板敢黑钱就往死里整,你懂得。

chenyuan 发表于 2016-2-1 20:41:23

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过年了,都消停点~~