SUNZHIGANG888 发表于 2016-3-27 12:46:34

新人,上当了。被骗3100

骗子QQ号码;1036850826       网名:秃1036850826鹰,自己说是在上海开磨具加工厂的。

精仿秃鹰:内脏400,身子800,膛管1100,瞄400,消音400,阀200,瓶200,全套3500,部分要货看单价,送气筒 包 脚架及易损件 蛋1000个。需要更好点的管加1000,碳纤维瓶加500,其他都一样!

我打了瓶子和阀门400后,他说东西在小弟哪里,先给我发膛管算了。后来我又打了1100,他说吧货物一次发来,我没有要消音器,说在打1600.我又打了,打完后说要交2000保证金,我直接回答他说,我明白了。,骗子太多了,。真心就是这样的结果

新人报道131 发表于 2016-3-28 08:26:23

你真二,打那400之后你就应该有所警觉了,我也是先款,也是分批。唯一的不同就是 东西到了我再入下一样!

www2016 发表于 2016-3-28 07:26:57

太心急了。

SUNZHIGANG888 发表于 2016-3-28 09:28:40

我就收到一个管子。里面堵了铅。用管子骗人。!!!!!!!!!!!!!{:5_148:}

SUNZHIGANG888 发表于 2016-3-28 09:29:43

新人报道131 发表于 2016-3-28 08:26
你真二,打那400之后你就应该有所警觉了,我也是先款,也是分批。唯一的不同就是 东西到了我再入下一样!

朋友,你买了吗。

zhyzhy1 发表于 2016-3-28 09:39:34

努力升级vip中。看贴回贴

近龙门 发表于 2016-3-28 12:58:45

哎提心吊胆当中。。。

sauronblue 发表于 2016-3-28 14:39:44

哪怕是分批,最后一样不给你,或者漫天要价,也够呛啊

新人报道131 发表于 2016-3-28 19:00:23

SUNZHIGANG888 发表于 2016-3-28 09:29
朋友,你买了吗。

嗯,渺小在路上

弗雷德 发表于 2016-3-28 22:36:33

又被骗一个,先款的就不要做,要做也是一样样来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人,上当了。被骗3100