zhamgguo 发表于 2016-4-29 14:34:40

我只是想能吹多远

jyjy1220 发表于 2016-4-29 15:05:15

貌似可行,回头看看。因为蛋蛋在管内行进时可以尽量被吸附在一侧,减少波浪运动。另外我看到楼主把护套磨平了些用来安放磁铁,这个平整度和磁铁的排列直线度也要做好,才能达到最佳效果。还有想问下楼主圆形磁铁和长方形的对比效果哪个好些?

限速区 发表于 2016-5-1 13:29:47

请教前辈,那个强磁选什么规格的?马家很多种,那种性价比好

齐虹 发表于 2016-5-1 15:48:21

tanshiyuan 发表于 2016-4-7 10:05
有试过强磁是贴在下面而不是上面的吗?

我的就贴管下面了 开始40米打不到易拉罐 贴后 可以了

齐虹 发表于 2016-5-1 15:52:26

猎物跑了 发表于 2016-4-7 11:23
听说过这个办法,一般人是强磁条放管下,提高精度,缺点就是下降太厉害

没觉得 威力差多少

@我爱遛狗 发表于 2016-5-1 17:53:19

lhp1113 发表于 2016-4-7 16:48
超导管还是自己做晕,这样只能吸一边,应该管子外包管用内圆外方的长管套后4面全弄强磁这样蛋蛋就不会碰壁 ...

想象是美好的,现实是残酷的,并不是四面有强磁蛋蛋就悬中,四面不碰壁了,先不要说高速运行状态无法控制 ,就是禁止时也不可能,我试过外12的內7的管外套环形强磁(四周围都有强磁力吧),放入一颗蛋蛋,然后对着光亮处看,蛋蛋始终与管壁有一个接触的点,转动强磁,这个点就跟着一起转动,永远不可能达到平衡的。

@我爱遛狗 发表于 2016-5-1 17:59:50

怪兽咖 发表于 2016-4-8 09:20
那是你做工问题

你的方法我是赞同的,问题可能是我的管太垃圾内孔直线度不好,和磁力不大,蛋蛋高速运行颠簸导致撞壁跳蛋。

@我爱遛狗 发表于 2016-5-1 18:06:14

lhp1113 发表于 2016-4-19 21:13
哇你试过了呵呵真的这么差吗是不是哪里调得不好呀

这方法是好的,理论上我非常赞同,可能是我管太垃圾内孔直线度不好,蛋蛋高速运行颠簸导致撞壁跳蛋,或磁力太小吸不住,下次换铜管用这方法试试,希望不要误导你。

天天日你妈 发表于 2016-5-2 07:20:13

想自己装一把   大神能科普一下么?

限速区 发表于 2016-5-3 10:23:40

顶一下子,希望有更多弟兄能把这种方法付诸实践,得出更加服众的数据,造福吹友
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 强磁导轨滑膛精度有效提升