a712301 发表于 2014-4-24 01:34:01

这毒贩得也太坑爹了··火狗都不买多几个··敢出来混··

盘龙 发表于 2014-4-30 18:40:54

真无语……这哪是武装贩毒 啊……

caesar 发表于 2014-5-18 16:49:27

警察捞偏门无所不用

..... 发表于 2014-6-21 20:20:38

贩毒就这武器啊。。。。。哎。。。。

抢票达人 发表于 2014-7-6 14:30:15

我是来刷分的,嘿

伍鬼陆子Q 发表于 2014-7-13 19:55:09

Horn 发表于 2013-10-26 00:38
开始吧   没仔细看我还以为是高端点的东西结果一看干这行还用这些玩意真没意思。

难道都是中看不中用的玩意么?可是看着挺高大上的呀?、

Dust_2 发表于 2014-7-14 13:14:49

随心向往 发表于 2013-10-27 14:36
俺的老家哦,晕,副队是俺同学

你应该找你同学要几个

吾乃长衫造纸 发表于 2014-7-16 23:28:45

上回说到北京7个富二代 官二代开奔驰宝马拿枪街上打人脚丫子边吓人   不知道你们听说过没?    咱大山寨国的冥警是酱紫说滴:在他们车上总共搜出了7只枪 状物,注意不是7只枪   是7只枪状物   具体这枪状物是虾米东西我们就不知道了   当时我眼瞎完全不认识视频上面的到底是劈材还是烧火棍

吾乃长衫造纸 发表于 2014-7-16 23:35:14

还有一个真实事件   绝对真实比真的还真   因为发生在我身上

想当年 上初中的时候那时候住在乡下晚上出去抓青蛙吃不掉的拿街上去卖 结果一上街就被传说中的冥警热情的招待了看我一路奔波 手里还提着个呢绒袋(装肥料那玩意很多人都应该知道)   于是帮我提了袋子末鸟 还奖励了我俩耳刮子

口号还是很响亮的这是益虫 必须放生结果转身就在我同学家开的馆子里面放生了一堆青蛙皮和脚   我现在还在感慨咱大山寨国的冥警咋就这么正直呢?{:5_133:}

色色和尚~笨笨 发表于 2014-7-20 16:22:32

哥们儿,看来你真是闲的蛋疼!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 尼玛,来看看武装贩毒用什么东西!!