wuyan181 发表于 2016-4-18 14:03:58

连根毛都没有了

老家的小溪,里面很多大小石缝,深的地方5-6米,浅的地方一两尺,很札得住鱼,而且水流活,基本上没有淤泥,那鱼的肉质根本无腥气。年少那会儿三春时节河里水清澈得可以直接饮用,鲫鱼鲤鱼一群群的,黄拉丁在石缝转进转出,洗个澡随便等能摸几条回家烧个鲜汤。最近心瘾犯了,周末开了2小时车回去钓鱼,连根毛都没有了

。诅咒那些电工,药工断ZJS.特别是药工,这条小河,一般电工都打不干净的。

兔子kk咬小口 发表于 2016-4-18 14:06:43

是不是技术没到位啊,这地方怎会没鱼。哈哈哈哈

yong 发表于 2016-4-18 14:07:13

我老家也一样,现在成臭水沟了,抽沙、石材厂、养猪场

石傅 发表于 2016-4-18 14:08:14

电鱼和药鱼是最可耻的,好多地方都绝迹了。

wuyan181 发表于 2016-4-18 14:13:28

兔子kk咬小口 发表于 2016-4-18 14:06
是不是技术没到位啊,这地方怎会没鱼。哈哈哈哈

湖库钓鱼,最高纪录3天117斤,
就是没技术,年少那时候,那里要技术,提把镰刀,在河边随便砍都能砍到鱼。。

农村死鬼 发表于 2016-4-18 14:16:59

现在难啊{:5_132:}

ahjzjd001 发表于 2016-4-18 14:30:54

新的一天,好好学习,早日成为老鸟。

超级菜鸟 发表于 2016-4-18 14:31:09

wuyan181 发表于 2016-4-18 14:13
湖库钓鱼,最高纪录3天117斤,
就是没技术,年少那时候,那里要技术,提把镰刀,在河边随便砍都能砍到鱼 ...

如今只能在养鱼池能办到了

很多地方,连虾米都没了,更别说鱼了

似水的流年 发表于 2016-4-18 14:42:24

去年野钓江鲤,一晚过百,纯野生。。。。。

wuyan181 发表于 2016-4-18 14:47:36

超级菜鸟 发表于 2016-4-18 14:31
如今只能在养鱼池能办到了

很多地方,连虾米都没了,更别说鱼了

老家是个相对很偏僻的地方,平时只有老弱病几个不愿生活在城市里的人。自从10年前通了高速,妈的,打猎的,踩野果的,毒鱼的跟蝗虫一样。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 连根毛都没有了