超人 发表于 2014-4-23 12:04:32

TU下野猪的几率

其实很多朋友说什么TU下猪不行,为什么不行你知道吗?

1。注意是粮食,你拿铅粮那是肯定不行,除非你的粮食5克最少6毫米以上的管,要不你别去想。
2。还是粮食,曾经用老工管5.5的粮食用铜做的2.2克,5.5的阀高压23,第一代先锋防爆阀,30米高的下坡上干到过一只60斤的猪,耳跟部位置,从上往下打,那个激动心情不是用只言片语可以说的。
3。注意位置,不要乱打,乱打会死人的,猪要没死掉头过来可不开玩笑的,曾经没有用铜粮食前,是用铅粮1.8的头上加钢珠,结果猪没有死,被大猪追的够呛!连TU也砸坏了。
4。了解的TU很重要,4.5的就算了下下狗差不多了,5.5的重要是粮食打个70斤以内的勉强是可以,在大就危险了。

这是自己的真实经历,结果是下猪一定要铜粮食,大阀口,加高压,要不别去碰,

沈星子 发表于 2014-7-2 23:57:37

吹吧!你以为猪皮比你后丘还嫩。估计你也不知道猪有蹭痒的习惯,皮最厚是什么地方。我用56半7.62五十米打前胛和耳跟,我最少的一次找寻了有一公路。最多一次翻了三痤山。山路哦!可怜的我呀!怪不得现在母牛越来越少。

沈星子 发表于 2014-7-2 21:51:34

纯属牛在天上飞。7.62打前胛和耳朵位置为了寻找最少跑了三公路。还不如竖双12号8mm粮一般打同样位置呢。何况呵呵!别吹了,中国快没母牛了。

a712301 发表于 2014-5-1 01:51:42

顶```一般人心理素质不够好`有火狗都搞不死的``不是老手碰到那大家伙还是跑吧``别拿自己生命开玩笑啊`

赣AAAA 发表于 2014-5-1 00:14:40

要打肺和心脏位置~其它都白搭

673979202 发表于 2014-4-27 05:41:57

神农氏 发表于 2014-4-23 14:33:24

秃子大猪后边跟的小猪都能下.目测还是用多大样了吧.用重蛋,硬蛋.

坏坏,男 发表于 2014-4-23 13:38:17

牛逼啊!!!{:5_133:}

神农氏 发表于 2014-4-23 14:45:52

超人大神~为什么把我问怎么保存PCP的贴删了.你能告诉我下留多少压放着最好?

1016917758 发表于 2014-4-26 00:39:36

沈星子 发表于 2014-7-2 21:51:53

纯属牛在天上飞。7.62打前胛和耳朵位置为了寻找最少跑了三公路。还不如竖双12号8mm粮一般打同样位置呢。何况呵呵!别吹了,中国快没母牛了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TU下野猪的几率