MJ.W 发表于 2016-6-13 15:02:55

秃子严重问题指教

配置1、我的秃子身子型材燕尾自己动手做的完工180元,2、管子5.5淘宝45号钢自己撸的完工250元,3、瞄京东128元拿下,4、5W1回压消120元拿下,5、全套内脏加后握450元,6、仿超美恒压185元,7铝罐180元,合计秃子完工:1493元含加工费附件1、母鸡出6精雕600元,2、120黑枪袋85元,3、高压气筒260元,4、20*50望远镜185元
母鸡没有前淘宝浇筑粮食1.4克德圆头精度测试75米散步拳头(高压20恒压13-5)
问题来了,外出猎物距离40米击中斑鸠毛掉一地,没死飞了。心里可惜的同时安慰自己可能没中要害;30米击中白鹭蹦2下跑了;25米击中水鸡还是跑了,现在郁闷得很,不清楚问题在哪里?(小型鸟50内没问题)稍微大一点或远一点的猎物击中了就是不死,心里那个急呀那个气呀,真他妈的想把秃扔水库里。
肯请各位高手走过路过行行好,告诉我问题到底在哪里?(如有不明之处请提,我会速回的,谢谢了)

鬼见愁86 发表于 2016-6-13 15:17:53

初速测试了吗?

水里的一只鱼 发表于 2016-6-13 15:25:23

没中要害吧,可能飞没多远就掉下来了,注意看没

pangzi00 发表于 2016-6-13 19:22:03

新手路过,学习中

MJ.W 发表于 2016-6-13 20:34:13

注意看了飞进树林不好找

MJ.W 发表于 2016-6-13 20:35:00

鬼见愁86 发表于 2016-6-13 15:17
初速测试了吗?

兄弟,我还真没试过这个,请指教

气动天下 发表于 2016-6-14 00:38:15

初速测下吧   或者是没命中要害。

好看不好看 发表于 2016-6-14 12:52:01

你说对了就是没中要害

远程狙小鸡儿 发表于 2016-6-14 13:04:21

一初速低二是远距离的时候要把弹簧力度调大点

MJ.W 发表于 2016-6-14 13:04:35

无依托射击中要害好难,50米左右猎物又是活动的,有什么其它的好方法没有?实战经验要丰富的人一定知道,能否赐教
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秃子严重问题指教