微微威武 发表于 2016-6-16 22:51:06

亲身经历的骗子,被我玩了他想哭

今天上Q,遇到一个卖货的,说什么货到付款,诚信商家,然后我就认真和他聊了起来,我说要把TU,他说新的2600二手的850,我就问二手的也有,能用吗,他说包能用,我就说好吧,先弄个二手的来试试,他还发了好些图片给我看,然后说货到付款要得付点定金,我问多少,他说50元,我想了下50元丢了也没什么大不了,然后反复问了他是货到付款哦,他说是的,然后定金付了以后,这个骗子马上就变卦了,说明天发货了就得付钱,我心想,TMD果然是一个骗子,然后我淡定下,说不是到付吗,他说兄弟这么好的东西,这么便宜就给你了,不能到付啊,然后我没揭穿他,告诉他好吧,你东西发了我就付给你,然后第二天他就说东西发了,喊我付钱,我说先给我单号我查下能查到不,他说发了晚上才查得到,我说我要查得到才付啊,然后就告诉他你去快递那里扫描了我就查得到了,然后骗子估计没办法了,然后就一直到中午,可能随便带了什么垃圾物品,单号发我了我去查果然查到了,然后我问他怎么才带了一件啊,有5件的嘛,他说5件都带了可能网上还没进去,喊我快点付款,我说没事不急,等我全查到了马上付款,果然到了晚上5个单号都查到,骗子喊我马上付款,接下来就该我料理他了,我说没事,东西到了立马就给你付过去啊,他说不行,说是说好的,我就告诉他,昨天都说好了到付,定金交了你还不是变卦了,我告诉他没事东西到了马上就付款,我告诉他你放心只有骗人卖家,没有骗人的买家,然后骗子说不行,必须马上付,说我只交了50定金,发5件东西都付了60块,我告诉他没事,东西到了邮费我也帮你出了,然后骗子就发来了无数个 呵呵   呵呵呵呵.......然后我就回复他握手握手......

KUI112255 发表于 2016-6-17 18:03:35

牛逼,厉害啊

l23360506 发表于 2016-6-17 21:52:23

{:5_148:}希望不要遇到!求大神指点小白进VIIP!

cfbgg 发表于 2016-6-17 22:13:38

赞。。。。。。。好赞{:5_137:}

小王爷166 发表于 2016-6-18 00:50:45

{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}

东海之滨 发表于 2016-6-18 08:32:27

这样也可以啊   {:5_132:}{:5_132:}

风清扬8 发表于 2016-6-18 08:37:06

那你50不也捐款了吗

事在人为 发表于 2016-6-18 08:44:23

这样也可以啊

candycy 发表于 2016-6-18 10:13:28

收到件再发一下

ashi86 发表于 2016-6-18 10:49:06

也捐款50··{:5_133:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 亲身经历的骗子,被我玩了他想哭