疯狂的三轮车 发表于 2016-7-21 10:06:50

论排气借人的危害性!

本人小白一名,昨天刚申请的账号,上月装排气一个,调教后15米瓶盖,个人搅得足够玩儿,在我手中20米处下小麻六七个,而后借与本族二哥,谁料这货竟大摇大摆的跑到河中干水鸭子,不料被此处河中养鸭人举报,前后没十分钟就被牌粗锁带走!还好我没去!(带走的仨人是兄弟,醉了)拖关系后三小时出来,对我说是被发了5000米,马丹,猴精正式仨人共发1000米。此处想揍人。事后还怨我!现在闹得好多人都知道我回做这个东西!(排除说不知)。大伙说说我现在还敢再做一个不? 还有以后千万不要把此类东西借人,不管是谁!

疯狂的三轮车 发表于 2016-7-22 09:40:49

石傅 发表于 2016-7-22 09:13
差点没看懂,兄弟能少打些错别字不?
       这东西是真的不能借人用的,霍霍人的太多

弟兄们都是大神般的存在,错别字多才隐秘呐!

VAV 发表于 2016-7-21 14:18:06

这些还是不要借给别个

裸奔的蜗牛 发表于 2016-7-21 16:11:18

废话,,,,这玩意能随便借给别人吗?就算借给别人玩也要看清楚此人的为人。要么就是你自己出去玩带着玩玩。千万不能出自己视线。

豪雨蒙蒙 发表于 2016-7-21 16:46:26

这东西不能乱借啊,遇到不靠谱的人害人害己

日狗大队长 发表于 2016-7-21 17:23:14

分明是找死

lilei9867 发表于 2016-7-21 17:26:47

这东西能借人?

guangdao321 发表于 2016-7-21 17:30:42

哈哈,他虽然傻了点,但至少没供你出来。如果把你供出来,那就是人渣了。

hua850618 发表于 2016-7-21 17:57:45

对待这个要像自己老婆一样才行

刺槐 发表于 2016-7-21 21:51:55

哎,无语啊{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}

疯狂的三轮车 发表于 2016-7-22 00:10:35

VAV 发表于 2016-7-21 14:18
这些还是不要借给别个

是的,这是个多么痛的领悟!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论排气借人的危害性!