扬州皮皮 发表于 2016-8-6 13:46:49

成本不到300的手工拉线机和成本不到1000元的自动拉线机

开始戒狗了,这些东西我分享给各位狗友,避免绕弯着,感受过赶紧收手。
劝各位狗友低调自己玩玩,不要做商人。不要出去炫,切记低调低调低调。低调才不会和谐、

QQ123456qq 发表于 2016-8-6 14:33:46

娘滴。都收手了还要猎币!

大家一起快狗 发表于 2016-8-6 15:40:22

都是地球人 发表于 2016-8-8 21:52:54

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

一路向前行了 发表于 2017-2-25 00:59:04

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

秃排吹 发表于 2019-4-12 07:23:20

fangshengen 发表于 2016-8-6 15:48:51

看看路过 啥东东、

ttl2233 发表于 2016-8-6 16:55:41

{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}不知道啥东东   要不下载看看

ttl2233 发表于 2016-8-6 17:02:18

{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}看了  有点乱  还有点乱码

同同815 发表于 2016-8-6 23:47:29

10个猎币太贵了,改下价吧。

laoma 发表于 2016-8-7 00:59:05

谢谢种子。 2个文件里面的拉线机是一样的东西。

KUI112255 发表于 2016-8-7 09:26:07

下载了,几张图片,我是一张也看不懂

songxin_106 发表于 2016-8-7 09:34:33

{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成本不到300的手工拉线机和成本不到1000元的自动拉线机