心中有狗 发表于 2016-9-15 22:04:22

工字狗,直接上图。交流学习

如题,希望大家多多回复。我会认真看认真回复

llitt 发表于 2016-9-15 22:06:29

还记得第一次买工字沟,被骗了1100{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:09:24

我是楼主,现在说主题

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:09:46

正在修理一把老工字,希望大家多多指点。 说说狗况- 从一个朋友的老婆的舅舅的猪栏里面拿出来的。 狗木托很好,少一个右边固定螺丝。 狗身锈迹严重不过已经弄好了,方法是细砂纸抛光打磨,机油擦拭。 狗管线条清晰,除锈用的掏耳棉签和打毛衣针合作来回桶. 狗的密封系统和扳机七字簧损坏,马甲明天回送到。 原来号不懂规矩被封了,现在等级不够不能发图等我多回几个贴上图。 狗已经被我大卸八块了,待零件到就装好。

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:10:26

我正在修理它

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:11:35

皮碗,弹簧,扳机七字簧明天会到,还有一些老狗蛋,到时候看看能不能激发,看看散步怎么样

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:12:03

llitt 发表于 2016-9-15 22:06
还记得第一次买工字沟,被骗了1100

后来买到了吗

〆木木丶﹏═、 发表于 2016-9-15 22:25:20

有些年头了。看来楼主是老油条啦

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:30:22

正在修理一把老工字,希望大家多多指点。 说说狗况- 从一个朋友的老婆的舅舅的猪栏里面拿出来的。 狗木托很好,少一个右边固定螺丝。 狗身锈迹严重不过已经弄好了,方法是细砂纸抛光打磨,机油擦拭。 狗管线条清晰,除锈用的掏耳棉签和打毛衣针合作来回桶. 狗的密封系统和扳机七字簧损坏,马甲明天回送到。 原来号不懂规矩被封了,现在等级不够不能发图等我多回几个贴上图。 狗已经被我大卸八块了,待零件到就装好。

心中有狗 发表于 2016-9-15 22:30:42

正在修理一把老工字,希望大家多多指点。 说说狗况- 从一个朋友的老婆的舅舅的猪栏里面拿出来的。 狗木托很好,少一个右边固定螺丝。 狗身锈迹严重不过已经弄好了,方法是细砂纸抛光打磨,机油擦拭。 狗管线条清晰,除锈用的掏耳棉签和打毛衣针合作来回桶. 狗的密封系统和扳机七字簧损坏,马甲明天回送到。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 工字狗,直接上图。交流学习