黄花鱼 发表于 2013-9-7 11:29:00

过钓瘾的最佳方案!(不费钱,而且见缝插针)

最近很忙,整天外面跑,没有时间钓鱼,但手那是很痒的!

不知道大家是否有这样的感觉,开车在外,总是眼睛左右观望,一旦有发现水面,河面,哪怕一个水沟,都想下车看看!

就别说是看到有人钓鱼了,所以最近老是看到路边有人钓鱼,办完事回来就去观摩! 这一观摩不要紧,这钓鱼的一来二去很快就熟了,(尤其是台钓的)

再加上有时侯发支烟,马上和兄弟似的,无独有偶,最近五六次看人家钓鱼都被人家邀请过瘾,他便站一边和你聊天!(一般我都会推却先,当对方一再邀请才坐下,不然挺难为情!)

别说这感觉真爽,而且有两次都是钓天的塘,那朋友钓不到,我一上手,稍稍调整,怪了,上鱼不断,那叫一得意啊!

再有次在溧阳的一个野河浜,大概5点半,我钓了大概一个小时,上了20尾小鲫鱼,都2-3两,爽死了!

再次特别感谢几位不相识的钓友,成全我过瘾,尽管,我们只聊钓鱼乐趣,大家依然是素不相识,但俺心底里感谢你们!

大家说,这是不是一个最佳方案!!(不用装备,不用花钱,有时候还帮人上鱼)

天下钓友是一家啊!下次您碰到我,我也让你过瘾!

松头 发表于 2013-9-7 20:59:25

天下钓友是一家啊 过瘾
- 本文出自风云打猎论坛,原文地址:http://www.pblie.com/thread-644-1-1.html

pdj_729 发表于 2013-9-12 05:20:02

路过 帮顶 嘿嘿

爱我中华 发表于 2013-9-29 01:39:46

{:5_132:}

猎趣 发表于 2013-11-19 19:59:06

自家鱼缸里放点 黑鱼 你试试 很爽的

小楠 发表于 2014-1-6 20:26:12

有同感 嘿嘿

kisx丶逆鳞 发表于 2014-2-19 13:35:11

天下钓友是一家啊

嘻嘻哈哈 发表于 2014-7-31 19:29:39

分享了{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}

木木宇 发表于 2014-8-4 09:14:19

{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}

shuai 发表于 2014-9-11 20:26:12

高手在民间啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 过钓瘾的最佳方案!(不费钱,而且见缝插针)