woshisadamu0428 发表于 2016-10-9 02:12:43

跟钓友们分享一个真实的经历,笑死我!

本人超喜欢野钓,从来没玩过竞技,有一次准备去水库,我们当地的一个竞技大师,经常拿冠军的那种,据说他从开始就是在竞技塘玩成高手的,从未野钓过,让我带他去水库,还说会教我一些经验,我当然答应了。到了水库,钓了半个小时左右,我也算倒霉,打钩粗线,连着脱了两个,他看不过去了,一直指点我技术方面怎么防脱鱼,结果他的话还没落,就中了一条,然后马上就脱了,郁闷的是线组还上树了,打烂一根100多米的浮漂,当时想笑不敢笑啊,毕竟面对的是大师啊!后来好半天没口,我就有点走神了,忽然出了一口,没反应过来,再去提杆就晚了,他又一直在批评我,说什么专业钓鱼的手是不会离开杆子的,做好随时提鱼的准备,结果又是话没落,那个1000多的大师杆就被鱼拖跑了,又是夜晚,找不会来了。结果气的砸东西,不钓了,要走人,逼的我也收杆,一起走了,回去的一路都在被他骂,把那晚他所有的损失都归结为——被我气的!现在回想起来,就好笑。

八字扣 发表于 2016-10-9 12:02:49

大师都是爱指指点点的

三年旧梦 发表于 2016-10-9 12:49:14

竞技大师,到了野糖,跟傻子一样。

老百姓之一 发表于 2016-10-9 14:34:37

到了野塘管你大师大神的,只要鱼心情不好叼都不叼你…

菜鸟猎渔 发表于 2016-10-9 20:13:44

大师都是有范的

eeeighteen 发表于 2016-10-11 00:24:16

起码你把竿拿回来了,大师空手而归,,估计半夜会哭醒

铁骑炮兵团 发表于 2016-10-11 15:52:38

感谢分享呀

青后绿无 发表于 2016-10-12 00:31:58

好笑   不过有的大师是真的有技术    有次野塘和个大师贴着钓他就能上鱼我就没口饲料感觉都差不多 他的好像有点红枣小药哎大师总有过人之处

老杜高 发表于 2016-10-13 08:21:03

人家有人家过人的地方,钓鱼知识面很广,对各种饵料的属性了解和掌握,鱼情,钓位,天气等等

Rjs 发表于 2016-10-13 19:02:44

不听大师言吃亏在眼前
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟钓友们分享一个真实的经历,笑死我!