wdak 发表于 2016-10-25 08:32:13

求求版主别封号 发表于 2016-10-24 18:00
还不如做个气室呢 CO2成本高

气室的必须用恒压细针阀上高压不然续航也不好,恒压阀贵不说还长,气室要上20个压恒10个压还必须是钛管的,长度去掉堵头只能15厘米,续航最多40多发,打完了还要回去打气。我买的是那种有点瑕疵的12克CO2瓶(其实就是外表有点锈迹不好看并不影响使用)1.5元一瓶,一瓶可以打30发来算,一发5分钱。成本可以接受。

13524168795 发表于 2016-10-25 08:35:15

wdak 发表于 2016-10-25 08:38:39

19928866 发表于 2016-10-24 17:04
一个瓶子多少压?最后和一开始气压一样?

开始时一般6到7个压要看室温情况,前25发左右基本上都在5到6个压,等瓶里的液化气体用完最后几发会迅速从5个压掉到0.

wdak 发表于 2016-10-25 08:45:03

景贤 发表于 2016-10-24 18:51
问下楼主这东西搞好,大概多少米,

CO2仓80,阀150,不锈钢管,铜管,铝套管一起60,座子35,强磁20,其他材料10
一起360元左右。

wdak 发表于 2016-10-25 08:56:46

风钢刀 发表于 2016-10-24 23:22
太强了。我要收藏起来。。。另外。上弹好像是从侧面上的吧。出气吹珠子的结构,我还要想想。能否讲解下

管子侧面有一个装蛋孔,后面一点的下方有一个进气空。推针下方有一个进气孔,管子装蛋孔前一点有强磁定位,推针后拉是从座子侧面的装蛋孔装蛋,推针前推把蛋推到强磁定位的地方吸住,同时封闭装蛋孔。推针向下板一点锁定,这时推针的进气孔和管子的进气孔和座子的进气孔和阀的出气孔重合。把击锤扳开就可以激发了。

xyfangwei 发表于 2016-10-25 10:35:08

楼主太厉害呢,手动能力真强,得跟你多学习。努力会员中,希望能讨教更多

qq962076894 发表于 2016-10-25 11:31:54

我是来学习的

281722311 发表于 2016-10-25 15:10:22

新手报到大神有没有详细的教程啊 还有co2阀和针阀之间有没有别的链接方式(不用把针阀上的丝车掉,再车内丝的)

lei4455666 发表于 2016-10-25 15:55:01

好歹来个分解图啊!

求求版主别封号 发表于 2016-10-25 16:25:00

Mr.Crazy 发表于 2016-10-25 03:02
你是用几的oo??

这个原理是靠后面那个黑色部件击打阀芯激发?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 仿太极CO2明锤手吹