samaku 发表于 2016-10-28 12:53:43

[转帖]收藏了多年的D管教程,最详细,看完就懂

TO:版主,应论坛规范要求,已将原件中所有有原来某网的水印全部处理,并注明转帖。

本教程说明了:1、用什么材质?材质的区别。2、原材料的准备工作和除油、镀铜处理、防弯管等细节说明。3、虫子与管内径的配合问题(成功的最核心问题)4、后续抛光等处理。

附件中为全课件教程,

samaku 发表于 2016-10-30 20:56:48

刚刚发现通过了,这里面的内容不会让大家失望,

811097519 发表于 2016-10-30 22:16:13

秃子爆菊花 发表于 2016-10-30 22:20:12

811097519 发表于 2016-10-30 22:16
为了VIP使劲冲刺吧

外表很柔弱 内心很强大

samaku 发表于 2016-10-30 22:43:28

811097519 发表于 2016-10-30 22:16
为了VIP使劲冲刺吧

看到这样的回帖,哥哥我只想把那附件删了,我做什么好人我啊

小狗摸摸 发表于 2016-10-30 22:47:43

samaku 发表于 2016-10-30 22:43
看到这样的回帖,哥哥我只想把那附件删了,我做什么好人我啊

哈哈,百家米养百样人,能有人从你的帖子受益了,不就 达到你的初衷了吗,握个爪,我先来支持下。

samaku 发表于 2016-10-30 22:50:56

小狗摸摸 发表于 2016-10-30 22:47
哈哈,百家米养百样人,能有人从你的帖子受益了,不就 达到你的初衷了吗,握个爪,我先来支持下。

呵呵,谢谢兄弟,本意也不是卖那几个币,像我这种老家伙了,知道什么是好东西,不是收藏级的东西我还不愿意造福人家,前面发一次不规范删了,后面审帖就能审上20多个小时发出来也是水一堆,嘿嘿,一点感想而以

小狗摸摸 发表于 2016-10-30 22:58:32

samaku 发表于 2016-10-30 22:50
呵呵,谢谢兄弟,本意也不是卖那几个币,像我这种老家伙了,知道什么是好东西,不是收藏级的东西我还不愿 ...

是的,你说的我能理解,我在这个坛子是新人,别的坛子也混成了老人,有时候看新鸟不爬帖子不学习,嗷嗷的提问感觉又好气又好笑,仔细想想自己也是这样过来的,就把好东西拿出来分享下,结果碰上个2,心理的别扭瞬间就上来了,,,,,你比我强,我原来还对着掐过,哈哈

samaku 发表于 2016-10-30 23:02:49

小狗摸摸 发表于 2016-10-30 22:58
是的,你说的我能理解,我在这个坛子是新人,别的坛子也混成了老人,有时候看新鸟不爬帖子不学习,嗷嗷的 ...

嘿嘿,共勉了,你我泡这种论坛,反正肯定也不是第一个了,都习惯了他们的生命周期,更多的找个地方看一看,时常钩起一点回忆,挺好....{:2_27:}

扎姐 发表于 2016-10-31 00:48:40

主要是不知道选多大管子,用多大虫子爬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]收藏了多年的D管教程,最详细,看完就懂