生猛暴脚佬 发表于 2016-10-30 01:11:11

季节交替,大家夜猎都小心点!!!

补发的了,之前手机发不了图,那天回老家,晚上停车在屋后走下去。小路十来米,杂草丛生,茂密得很,有点怕有蛇,用手机开着手电看准了慢慢走,慢慢走到家门口忽然眼前一个黑白分明的样子出现在脚跟前一米的地方,真他妈想啥来啥!!!一天银环蛇!!!(我们地方叫银包铁)妈呀!吓死宝宝了!!! 还好它在慢慢爬,果然毒物都是慢慢悠悠的,我看着它慢慢爬家里院子的铁门门缝进去,我很久不回老家一次的,没有钥匙,怕叫家里人出来开门一时半会说不清情况吓到大家,老人小孩都有,我就看着它钻进门里面了,站远一点伸手去开门(铁栏门可以伸手进去的)结果发现锁上了!又怕蛇怕了躲起来留后患,于是我把锁拴另一边的钢丝圈使劲一推,居然被我弄开了,。可能是门柱年久失修都有点烂了,开门进去之后马上角落找根棍子瞄准他的七寸一戳!成功制服并打死!还好没爬远,找不到就麻烦了,藏起来了。家里有老有小的,大家外出夜猎都注意看脚下,多个心眼!安全第一啊!!!!老子怕蛇怕死~(~ ̄▽ ̄)~{:5_135:}

生猛暴脚佬 发表于 2016-10-30 01:16:58

804488264 发表于 2016-10-30 01:15
不是吧,这么冷的天了蛇咋还没冬眠

广西前两天热死了,啪啪啪都能啪出一身汗

killer909 发表于 2016-10-30 01:12:51

顶,这种东西离家近了就是要处理!

804488264 发表于 2016-10-30 01:15:54

不是吧,这么冷的天了蛇咋还没冬眠

会飞的小羊 发表于 2016-10-30 01:30:15

用油把它烧了围房子倒一圈',老人说的'……

YC999 发表于 2016-10-30 01:50:03

擦 这是白花   咬到没救了   时间来不及一个麻痹不会痛

生猛暴脚佬 发表于 2016-10-30 01:52:17

我们那边的说法是,打死送去化龙,就是拿个棍子夹着点钱或者头发放在有水的路边...

告广光电 发表于 2016-10-30 02:28:41

这银环蛇毒性还有点大呢,处理不及时真死人呢

jankenzou 发表于 2016-10-30 07:44:19

毒蛇进房,一般是得处理的,不过还是去烧点那什么好,老人说是过辈自家回顾。

阿里88 发表于 2016-10-30 08:07:35

这玩意确实恐怖,咬到基本没什么感觉,昏昏沉沉的就没了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 季节交替,大家夜猎都小心点!!!