asd998877 发表于 2016-11-11 21:05:09

大神进来指点迷津

我想搞把5-10米能击穿麻雀的手拉鸡牛头301可以吗   或者其他的也行价格便宜的大神进来指点

无名frank 发表于 2016-11-11 21:52:54

这个不大懂

sltianba 发表于 2016-11-11 22:54:39

手拉狗 我只想要雄鹰M03M05 也行
第一漂亮 第二 精度也不错    不过10击穿麻雀好像够呛   要说打死到时能。

asd998877 发表于 2016-11-12 00:44:20

sltianba 发表于 2016-11-11 22:54
手拉狗 我只想要雄鹰M03M05 也行
第一漂亮 第二 精度也不错    不过10击穿麻雀好像够呛   要说打死到 ...

雄鹰m03m05多少米啊请指点

asd998877 发表于 2016-11-12 00:44:59

谁知道牛头301多少钱

sltianba 发表于 2016-11-12 09:18:15

asd998877 发表于 2016-11-12 00:44
雄鹰m03m05多少米啊请指点

我那时候 想入是M05是1200左右吧4-5年以前03便宜一些好像900左右他俩一样的 就是差身上的设备
你去百度 找找雄鹰M03的图片 和awp一样的   相当偏亮了

asd998877 发表于 2016-11-12 09:42:33

sltianba 发表于 2016-11-12 09:18
我那时候 想入是M05是1200左右吧4-5年以前03便宜一些好像900左右他俩一样的 就是差身上的设备
...

谢谢指点我想买个便宜的玩玩就可以了   可以为我推荐款吗

asd998877 发表于 2016-11-12 09:42:35

...

asd998877 发表于 2016-11-12 09:42:39

...

asd998877 发表于 2016-11-12 09:42:41

...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大神进来指点迷津