繁华沧桑 发表于 2016-11-16 21:18:07

用射钉器改装了个,声音太大,消音器能减声音吗?

用射钉器改装了个,火声音太大,消音器能减声音吗?   

麻烦前辈指导下,买个什么样的消音器才能减,减得话能减%多少声音!

波卡尼 发表于 2016-11-16 21:21:04

元素试试,应该60能消,火的没玩过,射钉的蛋蛋好买吗,改一个要多少米

a490431967 发表于 2016-11-16 21:24:20

既然叫消音器,顾名思义肯定是消音啊。幽灵,元素。

繁华沧桑 发表于 2016-11-16 21:31:13

a490431967 发表于 2016-11-16 21:24

很多人说气打出去的能消,火就不行!    求在哪购买?

繁华沧桑 发表于 2016-11-16 21:31:52

波卡尼 发表于 2016-11-16 21:21
元素试试,应该60能消,火的没玩过,射钉的蛋蛋好买吗,改一个要多少米

以前买秃联系被骗2次,后来自己买材料自己改装! 全部不+起来不到1000!

繁华沧桑 发表于 2016-11-16 21:32:12

a490431967 发表于 2016-11-16 21:24

去哪能买到 求推荐个地方!!!!!!!!!!

a490431967 发表于 2016-11-16 21:34:14

繁华沧桑 发表于 2016-11-16 21:31
很多人说气打出去的能消,火就不行!    求在哪购买?

买的话两种方法,一时XB知道搜,二是入V,然后去交易市场里面买。

yflyq 发表于 2016-11-16 21:43:57

火的 X5免顶总的配下来500左右 消音器我用过了 能减差不多30%的声音 装了消音还是跟放炮一样 如果不是县城就别玩射钉了

繁华沧桑 发表于 2016-11-16 22:12:50

yflyq 发表于 2016-11-16 21:43
火的 X5免顶总的配下来500左右 消音器我用过了 能减差不多30%的声音 装了消音还是跟放炮一样 如果不是县城 ...

!!!!!!!!唉!!!一直听微商说消音能减少火的%70声音!!!!!!

yflyq 发表于 2016-11-16 22:30:24

繁华沧桑 发表于 2016-11-16 22:12
!!!!!!!!唉!!!一直听微商说消音能减少火的%70声音!!!!!!

商还说50米精准{:5_143:} 不过打大物 野猪山羊之类的还是要用射钉 那威力不是秃能比的
页: [1] 2
查看完整版本: 用射钉器改装了个,声音太大,消音器能减声音吗?