tygktygk 发表于 2016-11-19 00:22:53

我被骗的钱 横跨中国追回来了

坛子里被骗的钱追回来的应该不多吧或者基本没有我的追回来了爱狗我感觉是男人基因里的爱好习惯可以改变   长相可以改变单基因基本不能改变某天搜索QQ群   看见了以前的千秋网站的群群叫千秋狩猎喜欢狗的老狗友基本应该都还记得千秋加进去是一个叫王越的管理同意的不得不说那个群广告不太多基本都是技术讨论然后和那个叫王越的聊了起来提了一下想入手兔子那孙子告诉我他的兔子想出手视频也看了聊了快两个月   感觉这家伙不像骗子还是忘记了一个真理先款就是捐款先款了   3300   付款了后早上去群里看见那家伙不在了知道被骗了给他QQ发私信   直接拉黑了幸好不是职业骗子真佩服自己的沉着没给他电话中间通过好多次电话进入他空间搜集他家证据   证据一 他空间里他喜欢钓鱼第二他是福建人毕业于厦门集美区灌口镇中学有毕业集体照第三有他本人自拍照   第四知道他的真实姓名叫蔡家展有住院收费单据照片 和汇款名字一样   第四一张在他家聚会的照片他家靠近铁道边然后电脑保存所有自己认为有用的线索一直没给他过电话知道打也白搭绝对不接结论都知道绝对收不到货那段时间时间真的煎熬   感觉自己干的就是刑警的活各种分析各种找资料钱没多少   就是恶心   主要心思放在找寻这个桥在灌口镇哪里还有灌口镇谁认识蔡家展这个人   然后就是谷歌地图分析符合高铁铁路附近的民房最后还真找到了哪所房子然后确认这个人贴吧发帖子旁敲侧击打听这孙子最后确信就是他到移动公司冒充给他交话费 再次确认是这个人 然后腾讯街景地图再次确认   那是去年9月20号打的款那时候生意忙呀没时间去   11月15号坐车南下直奔福建省 厦门市 集美区灌口镇西蔡村 蔡家展家里   从中国的最西北到了中国的最东南   这里已经白雪皑皑那里还是鸟语花香下了火车连夜 和人拼车到达灌口镇   然后自己步行5公里到达他家门口确认后找旅馆睡一觉那已经是半夜3点了   第二天直奔他村子里到他家说阿展我找他有事情 有事情求他帮忙 我在这里承包的工程让他找几个工人 我们是合伙关系 他爷爷也没说啥说在睡觉 昨晚夜班在屋里把我指到他屋子门口他爷爷就敲门   闽南语说有朋友找他他开了门朋友们感觉我会直接开打   但是我是在外地呀他很诧异的看着我我直接就把们锁住了那时候他在上网   我看了一眼还在QQ   群是管子群大家都懂好几个群再聊   我问他你知道我是谁不?他绝对不知道然后就表明了身份我看他用着老年机知道他没钱还我就聊了会走了第二天我去他家果然他晚上都没回来    他爷爷和他母亲在家直奔主题   蔡家展玩枪你们知道不他骗了我3300把钱给我   看来他家人也知道他玩枪很紧张他爷爷说这事情如果真的这钱他给我就说如果他钱不给我我就印100分传单在村里全部贴满他是骗子然后我打110举报他玩枪他爷爷说你把号码给我落实后就给我钱我也没废话就走了下午他爷爷给我电话说钱给钱到手哎想想还恶心那孙子福建省厦门市集美区灌口镇西蔡村   蔡家展电话号码13559275409后面上传那些线索资料   大家记住先款就是捐款大家感觉是在编故事   到千秋群里问

tygktygk 发表于 2016-11-20 11:57:06

yshua8825 发表于 2016-11-20 11:50
厉害了我的哥 你不当警察亏才了

警察叔叔如果有这劲头案子全破了呵呵

tygktygk 发表于 2017-6-4 16:21:47

被骗的痛只有自己知道

Bandits 发表于 2016-11-20 08:40:37

此帖必火,前排坐坐。

qj98 发表于 2016-11-20 08:42:12

故事是真的。。。

这娃透露了消息。。

楼主是神人!!!!!!!!!!

qj98 发表于 2016-11-20 08:45:01

楼主赶紧删贴。。。

贴吧你发过照片删除了吧。刚才上传的,考虑你的 隐私,还是不爆了

注定浪迹天涯 发表于 2016-11-20 08:45:18

楼主厉害了,

旺角水客 发表于 2016-11-20 08:50:49

我靠,楼主这种精神。。。。。。。。

一个小梦想 发表于 2016-11-20 08:57:13

我擦   真服了你!!

huqiren 发表于 2016-11-20 08:59:18

中国有救了,民用福尔摩斯

菜鸟猎渔 发表于 2016-11-20 09:23:38

真是牛人啊,这都能找回来

顺溜 发表于 2016-11-20 09:28:38

楼主厉害了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我被骗的钱 横跨中国追回来了