做梦都微笑 发表于 2016-11-28 18:29:09

来大师速度来

弹弓打不准咋办打了有一百斤钢珠啦扁皮弓横握瞄怎么打找着网上学的横握喵点结果打出去差不多离目标有将近一米别来喷子跟谁说搞气的气的玩腻啦排秃50都有只说弹弓问题出在哪

32432444 发表于 2016-12-12 23:48:36

忘记跟你说了,不管瞄打估打,后手定位最重要!

32432444 发表于 2016-12-12 23:37:57

我以前玩传统,1745四股配8钢珠,时间长了右手大拇指推弓门累出毛病,不敢使劲了。斑鸠小麻下了无数,野鸡也下过几只。现在玩扁皮筋的,估打的,8毫米厚度,我裁皮筋是15厘米X2厘米x1,5厘米,振打打法,前推后拉到极限,击发瞬间加甩手的暴力打法,皮筋也就最多百十发报废。弹弓我感觉要想打得准必须自己摸索弹道,眼睛只盯住目标,拉弓的时候在心里已经画好了虚拟的弹道。皮筋用一种品牌跟裁剪锥度,蛋蛋也别乱换型号。各种皮筋品牌跟锥度拉力都不相同,换的话就得重新摸索弹道了。总而言之要多练,突破了这道坎就自然会精进了!

夏夜吉他 发表于 2016-11-28 18:43:30

弹弓不同手感不同,瞄点略有变化,建议选好一把弓反复练习。我练弹弓不到半年,买过三把弓:第一把江氏带瞄点四代,用到现在,第二把弓龙腾钛合金TC21,重量轻而且小巧玲珑,瞄点好找,晚上出去常用;第三把弓赤焰440C材质,只用了几天,手感太差,闲置在书柜。说点感受,弹弓要心静,不能急于求成,我是这样练的:五米距离打墙上的小坑,看是否复点,差距多少并调整前手,后手扁皮于眼角平行,前手调整时以手腕为中心微转。仅仅是自己的一点感受,由于水平有限,仅供参考。

happy1800 发表于 2016-11-28 19:10:25

我打弹弓都是靠感觉的,10米瓶盖,10中6

lch6466144 发表于 2016-11-28 19:23:34

多少米距离

xiaobao594 发表于 2016-11-28 19:33:23

我是从弹弓玩起的 你怎么越玩越退化了呢 我想玩狗都想疯了 你这倒好 。。弹弓我也打了百把斤。有时候打得到有时候不行 。太远了更难打!

357896 发表于 2016-11-29 20:45:49

{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}

eeeighteen 发表于 2016-11-30 08:30:50

食指在上面,拇指在下面,这样捏兜,拉距长一些,最好过脸

菜鸟猎渔 发表于 2016-11-30 08:54:15

1,后手贴脸不够,2,弹弓要打延长线的,就是卡点,3米5米10米20在后手不动的情况下慢慢找点

做梦都微笑 发表于 2016-11-30 18:20:19

夏夜吉他 发表于 2016-11-28 18:43
弹弓不同手感不同,瞄点略有变化,建议选好一把弓反复练习。我练弹弓不到半年,买过三把弓:第一把江氏带瞄 ...

谢谢大神指点来晚啦苦练不练是不行的

做梦都微笑 发表于 2016-11-30 18:21:18

xiaobao594 发表于 2016-11-28 19:33
我是从弹弓玩起的 你怎么越玩越退化了呢 我想玩狗都想疯了 你这倒好 。。弹弓我也打了百把斤。有时候打得到 ...

还是觉得玩弹弓安逸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来大师速度来