leoming2004 发表于 2016-12-7 14:18:50

说【机械弹弓】坑的,过来看看,啪啪打你脸

自己没技术就不要随便评论,{:5_142:}说话需有根据,男人的话一字千金。
一会我会放几个动态图,你们自己看,用事实说话,焦点访谈~{:2_27:}
20米爆酒瓶

5米爆打火机

小熊软糖 发表于 2024-7-10 10:30:35

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

哈大马 发表于 2016-12-8 15:35:53

五米可以用霹雳无敌大板砖呼了,非要搞那么复杂

dj270558195 发表于 2016-12-7 14:21:51

那你倒是放啊

leoming2004 发表于 2016-12-7 14:25:49

dj270558195 发表于 2016-12-7 14:21
那你倒是放啊

制作呢!在线转化GIF太慢了。

leoming2004 发表于 2016-12-7 14:53:25

精度高,拉力大,没毛病

leoming2004 发表于 2016-12-7 14:55:33

现在机械弹弓,或称滑膛弹弓,已经经历了比较长时间的更新升级,现在产品五花八门,价格自200元到800元不等,因为它们是合法的玩具,所以受到了人们的追捧和喜爱。

leoming2004 发表于 2016-12-7 14:58:45

我自己玩过一款,30米打泥丸根本不是问题,无需瞄具。还有一朋友,20米断扑克牌(缝对着人,用瞄具)。

leoming2004 发表于 2016-12-8 11:18:48

没人看么?{:5_133:}{:5_133:}

不给你说 发表于 2016-12-8 15:28:02

半天了,图还是打不开{:5_133:}

leoming2004 发表于 2016-12-8 19:33:58

哈大马 发表于 2016-12-8 15:35
五米可以用霹雳无敌大板砖呼了,非要搞那么复杂

....就是为了显示精确度。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 说【机械弹弓】坑的,过来看看,啪啪打你脸