超人 发表于 2016-12-23 04:49:26

即日起停止积分会员兑换。

和一些版主和还有兄弟们协商结果,由于最近刷帖灌水现象非常严重,影响了很多兄弟的正常的交流,论坛缺乏必要的人力物力和财力每天去处理无数的刷帖,同时处理了一些违规却遭来无理的谩骂。这些每天都可以看到,这些的源头就是为了刷积分会员,所以不得已关闭,等论坛征集到了足够的可靠的版主团队以后再开放。请大家不要刷帖,论坛不需要虚假的人气,请大家正常的交流,积分是用来搜索下载和发消息的,不是用来刷的。

ljf8503 发表于 2017-3-17 19:54:09

我觉得现在可以开通兑换会员了 毕竟会员才能找到商才有交易 没会员也找不到主播组 再说了 你免费会员和收费会员 你担保的时候还是有区别的 我记得我免费会员 担保收10% 的保费 收费一年的8% 终身的6% 收入一样的 只有交易量上来了 论坛才能长久发展对你 对我们广大玩家都是有益的 还望超人慎重考虑再三

Anonymous 发表于 2017-5-26 20:31:14

大家都不花钱入V。里面商家就会饿,饿了就会叫,叫了超人就要想办法。

duanjian1 发表于 2016-12-23 18:36:23

这是通病,懒政,一刀切了省事。

乐然 发表于 2016-12-25 13:04:33

只因遇见你 发表于 2016-12-23 07:46
唉 早说啊 辛苦签到几个月这下子白签了

我都300多少天了更是蛋疼。

链接无效 发表于 2016-12-23 08:06:31

唉,早知道以前多刷点钻

song2008yun 发表于 2019-8-22 15:47:25

谁看到版主了。办V找不到人啊.Q也联系不上

渔猎风云 发表于 2016-12-23 05:51:15

发现问题,解决问题,赞一个

wsdj8 发表于 2016-12-23 06:32:32

超哥真早呀,   

ahtlsg 发表于 2016-12-23 06:34:00

支持坛主

990384901 发表于 2016-12-23 06:36:25

坛主也是够拼了,这个点发贴

只因遇见你 发表于 2016-12-23 07:46:59

唉 早说啊 辛苦签到几个月这下子白签了

双土 发表于 2016-12-23 08:02:02

还好。赶上了最后一班车

uyftry 发表于 2016-12-23 08:03:44

超哥,昨天的那个论坛怎么打不开了

wangying 发表于 2016-12-23 08:09:26

新人,不明觉厉,赞一个总没错吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 即日起停止积分会员兑换。