高什么呢 发表于 2017-1-3 11:02:00

各位前辈,小弟钱少,想做个滑膛秃玩玩,请问各位需要哪些备件啊!请各位说说.

各位前辈,小弟钱少,想做个滑膛秃玩玩,请问各位需要哪些备件啊!请各位说说.精密管做成内8的。这样方便做吗?

苍山有井名为空 发表于 2017-1-3 19:34:17

玩玩排好了

zjc992 发表于 2017-1-3 20:27:53

钱少还是有些东东是不能用差的。气瓶和阀差的自己也怕。打气筒差的也用不了几次。别的能自己做都自己做吧。
内脏200也能用。燕尾自己撸,板机能做就做,做不了就买。握把随便用个木头做就行,好不好看看手艺。管子用外16内8的铝管加外8内5的黄铜管,用AB胶粘好,小管比大管长10公分。用麻花转加沙纸慢慢磨成5.9的。先买5.9的珠子,磨一点用要用5.9的试试。这样5.9的珠子向上有很多5.95。5.97。5.98。以后管子变大也有的用大一点点珠子,小铜管比大铝管长10公分。在套个内8外16的强兹。比什么抱蛋好用多了。不过我现在有点后悔应该大铝管前面比小管长20公分就好了。这样在前20公分处打多多个小洞拿布包住,加个矿泉水瓶就是消了呵呵效果还不知道

我是秃子 发表于 2017-1-3 11:14:47

钱少,买直喷阀100内,气瓶150,铝管代替型材40,精密管100,俩8字夹80,镜桥一根40,扳机组自己做

大师级的你信吗 发表于 2017-1-3 11:31:33

我是秃子 发表于 2017-1-3 11:14
钱少,买直喷阀100内,气瓶150,铝管代替型材40,精密管100,俩8字夹80,镜桥一根40,扳机组自己做

大神。厉害了

高什么呢 发表于 2017-1-3 11:33:18

厉害了,我的哥!

欧巴07 发表于 2017-1-3 11:43:02

精密管用不了只能加工过才能用

你这么美就是吗 发表于 2017-1-3 15:07:33

奥利给 我次要内v给啊

骑猪去西昌 发表于 2017-1-3 16:11:24

哈哈,继续潜水,专心学习,早日翻身农奴做主人

lcy21 发表于 2017-1-3 23:21:14

一句没听懂,努力学习
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位前辈,小弟钱少,想做个滑膛秃玩玩,请问各位需要哪些备件啊!请各位说说.