qingyi 发表于 2013-9-21 08:16:53

小时候的回忆

大家还记得80-90的年代吗?那时候玩火的都没有人问,更别说气的了。我记得8几年的时候我有好几个气的。天天拿出去打打麻雀。知了。还有蛇。那时候只要我一出去,后边就跟好多小孩。感觉自己很威风。这边从房檐上打下麻雀。小孩子都争先恐后去捡。谁捡到了谁最开心。现在能。什么都不能玩了。小时候的爱好只能当做美好的回忆了。本人不擅长语言表达。呵呵别在意啊

超人 发表于 2013-9-21 12:48:09

河蟹社会 发表于 2013-9-21 12:43
大哥 你和一个几岁小孩比吹鼻涕泡是不是有点拉风啦

是比较的拉风啦,哇哈哈!

超人 发表于 2013-9-21 08:26:47

写的不错,至少是自己写的,不是转帖,哈哈~

超人 发表于 2013-9-21 08:30:34

是啊,那时候的日子好啊,大家过的也开心,没有什么环境污染,还记得爸爸和邻居一起拿狗去山里打麻雀山鸡啊啥的,短短十几年时间,社会竟然变成这个样子,连麻雀也变成了保护动物。

qingyi 发表于 2013-9-21 08:35:07

现在是腐败份子也成保护动物了。所以不能让老百姓玩了

超人 发表于 2013-9-21 08:36:22

qingyi 发表于 2013-9-21 08:35
现在是腐败份子也成保护动物了。所以不能让老百姓玩了

这就说明的腐化的速度有多快了~

河蟹社会 发表于 2013-9-21 12:28:37

80年代我最喜欢玩的就是吹鼻涕泡了

超人 发表于 2013-9-21 12:36:45

河蟹社会 发表于 2013-9-21 12:28
80年代我最喜欢玩的就是吹鼻涕泡了

开玩笑,你倒是说说你的鼻涕泡能吹多大?

河蟹社会 发表于 2013-9-21 12:43:00

超人 发表于 2013-9-21 12:36
开玩笑,你倒是说说你的鼻涕泡能吹多大?

大哥 你和一个几岁小孩比吹鼻涕泡是不是有点拉风啦{:2_27:}

SUMING 发表于 2013-9-21 14:04:48

超人 发表于 2013-9-21 08:30
是啊,那时候的日子好啊,大家过的也开心,没有什么环境污染,还记得爸爸和邻居一起拿狗去山里打麻雀山鸡啊 ...

就是 麻雀都被你爸打成保护动物了{:2_36:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小时候的回忆