不要狗 发表于 2017-2-11 21:55:30

春节玩了半个月的SDQ,总结如下。

春节玩了半个月的SDQ,总结如下:一、用的是内径6的管,长65公分,放5.5的铅珠,用S3黑头SDD,五米可打穿6公分的木板,威力确实不错,如果用5.9的钢珠,威力会增加三分之一,因为蛋越接近管的太小,威力就越大,我是为了安全,不用钢珠,怕爆膛。如果觉得威中不足的,还可以用紫头的SDD,威力会增加百分之二十,或用2.5长的 S32,威力更大。
二,我一般是用S3黑头SDD打4的铅珠,因为滑堂,我不要求好的精度,加上我近视眼,放15-20粒4的铅珠下去,威力用S3确实不够,只能穿三公公的木板,要用2.5长的 S32才行,我还想加大威力,但是也没有办法了,兄弟们还有什么办法?精度是20米约一米大小的散布,但是中间会有一束蛋,有二分之一的蛋集中在这一束之中。其它散布在周围,我这种打法晚上在山里打免子,或是白天打鸡,二三十米照样开火。
三、我打了上百粒蛋,没有爆底,也没有涨壳。用最大威力2.5的都没有涨壳,非常好退壳。是U型退壳原理,
四,有几个想法,
1、就是用10的管子,放更多的铅珠下去,命中率就更高,但是管越大蛋的威力越小,还没想到加大威力的办法
2、为了方便携带,我想各做一条内径6和内径8的管子,长由65公分的管变为30公分,但是不知道这么短的管行不行,我最担心是管短有危险,也就是说蛋的出口离身体近,会不会飞过来,
3、想用一把火柴狗加个管子,用发令蛋前面加上一粒铅珠,为了安全,蛋后面用个铁板挡住,就是手狗了,可上山十米内下鸡,我已经买了七盒发令蛋,80元一盒,SDD我囤了150多盒,S1 S3 S32 等,还囤了50盒5.6的S5,其中最多是S3几种色的,S32威力大,但是价格贵,听说这东西能放15年,我朋友买的放了8年,室内随便放,也个个有用,我密封放,应可以放15年。

zxaawcl 发表于 2017-2-14 00:43:49

zzzzxxnici 发表于 2017-2-14 15:42:18

大哥,现在根本买不到s32了,只有s1s3了

老百姓之一 发表于 2017-2-15 22:39:16

图是顺来的,不知道有想法不?

恋你520 发表于 2017-2-23 08:35:20

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

圣剑 发表于 2017-2-28 00:53:28

不懂,,感觉很厉害

圣剑 发表于 2017-2-28 00:56:11

射钉蛋怎么改啊

semimetal 发表于 2017-3-2 00:51:58

楼主给你个建议,你打散弹有没有用弹拖,像12号散弹学习,在火药和铅珠中间加上一个弹托,也叫弹碗,这样更好些。

不要狗 发表于 2017-3-8 17:53:59

人气不行呀

杰克板球 发表于 2017-3-8 21:40:50

不懂只看看
页: [1] 2
查看完整版本: 春节玩了半个月的SDQ,总结如下。