风云论坛

标题: 给近期准备入消、瞄的朋友提个醒。 [打印本页]

作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 15:07
标题: 给近期准备入消、瞄的朋友提个醒。
给最近准备入消的朋友提个醒。

想必玩射击的朋友手机里有很多玩具类的微商。我今天要说的这个是一个主卖镜子的,之前从他那里买过大件。TA平时会在朋友圈里发很多各种各样的镜子、消和打气机、架子之类的。前一段时间看TA在朋友圈里说搞活动(与其类似的还有好几个镜商,基本上都是女的,发的朋友圈内容基本一致),消很便宜,比前段时间几乎便宜了一半。我问TA那里最好的消是哪种?TA给我推荐冥神,然后我就入了个冥神。收到后开始装配,发现消尾巴套不进管子,管子外径16,消内径15.9。然后我找TA反应问题,TA让我自己处理一下……好吧那我就自己处理一下。用砂纸打磨了半宿,未遂。与商协商后给TA发了回去,承诺给我换一个堵头。TA收货后我告诉TA你补发之前直接拿个16的管套一下试试,别发过来还是不行。商没回复……过了两天补发件收到,一装……呵呵,内经还是15.9……仔细看了一下,堵头内壁漆色不匀……。再联系商,半天回复了一句:就差一点点,你自己想办法处理一下,我解决不了。nnd我给你钱,你给我发的货尺寸不对你让我自己处理?我说:你解决不了那就给我换,换不了就退钱我不要了。商又是沉默不语,然后我说:亲,说话,解决问题行不?然后那货竟然把我拉黑了。呵呵,本来还打算弄完这个消之后再从TA那里入个角度仪和打气机的……这二笔,自己砸自己买卖。

没办法,昨天用了一下午,半晚上的时间,耗费了一个口罩,60目、200目、1500目砂纸各半张,把消给磨好了。装上一试,效果一般般,与我之前的四级回压相比察觉不到明显的优势,效果远没有介绍的95%以上那么牛B。奉劝各位准备入冥 系列消的朋友慎重了。效果是其次,关键可能要动手自己磨哦。

最后说一下那商是某知名小商品批发市场的。地址请朋友验证过,呵呵,还是真的。具体地址、联方式保留。望以后自重。

作者: 簰洲湾    时间: 2017-3-8 15:22
感谢提醒,骗子死全家
作者: 野外行者    时间: 2017-3-8 15:24
不用这东西,用着还增加重量。
作者: 凤姐她老表    时间: 2017-3-8 15:54
微信上骗子太多了
作者: sssskkkk    时间: 2017-3-8 16:05
作者: wesley    时间: 2017-3-8 16:57
这个算骗子吗,给你发货了,还给你换了个东西,知足吧。
没有给你整个收款不发货,或者收到你换的堵头不给你回寄那你才真的可以的了
作者: maomaocong    时间: 2017-3-8 16:59
让我想起了我之前买那个消,跟你一样样的,补发过来还是不对,后面自己磨,淘宝了一套锉刀,5把全磨坏,特么终于磨好了,用起来,效果一般般
作者: 风一样的海盗    时间: 2017-3-8 17:04
wesley 发表于 2017-3-8 16:57
这个算骗子吗,给你发货了,还给你换了个东西,知足吧。
没有给你整个收款不发货,或者收到你换的堵头不给 ...

楼主好像没有提过一个骗字哦,人家只是说微商不负责任
作者: 风一样的海盗    时间: 2017-3-8 17:05
如果上面是楼主实拍的照片可以断定楼主买了山寨了,这个消上的标有问题
作者: r0355    时间: 2017-3-8 17:30
这就他妈的五碗么,还冥神我去,还让我看了半天图片
作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 17:33
簰洲湾 发表于 2017-3-8 15:22
感谢提醒,骗子死全家

不是骗子,奸商而已。
作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 17:34
sssskkkk 发表于 2017-3-8 16:05
现在骗子太多了

不是骗子,二商而已。
作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 17:35
风一样的海盗 发表于 2017-3-8 17:04
楼主好像没有提过一个骗字哦,人家只是说微商不负责任

作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 17:35
风一样的海盗 发表于 2017-3-8 17:05
如果上面是楼主实拍的照片可以断定楼主买了山寨了,这个消上的标有问题

正经的里面什么结构?
作者: KANJUNTHREE    时间: 2017-3-8 17:35
垃圾消。。。。
作者: 15999546091    时间: 2017-3-8 17:35
四碗能消95%不可能的,消音全靠那些碗,碗越多消得越好。
作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 17:36
maomaocong 发表于 2017-3-8 16:59
让我想起了我之前买那个消,跟你一样样的,补发过来还是不对,后面自己磨,淘宝了一套锉刀,5把全磨坏,特 ...

锉刀面太小了,你也不嫌累。
作者: jjf1989    时间: 2017-3-8 17:42
KANJUNTHREE 发表于 2017-3-8 17:35
垃圾消。。。。

哪种不垃圾?
作者: sssskkkk    时间: 2017-3-8 17:47
作者: hellosa    时间: 2017-3-8 18:00
消目前国内就元素碗效果最好。
作者: 紫色玉龙    时间: 2017-3-8 18:04
楼主打算入那个拍照打气机 我也打算入个打气机
作者: AAA-Sunny    时间: 2017-3-8 18:20
上铰刀  光溜
作者: kk1352    时间: 2017-3-8 18:25
一看图 就知道楼主买的是假货...
作者: zsjdlmb    时间: 2017-3-8 19:08
你跟这种人说这个有什么用啊?下次注意就行了。
作者: 硬过铁钉    时间: 2017-3-8 19:27
hellosa 发表于 2017-3-8 18:00
消目前国内就元素碗效果最好。

40CM管  用元素校声音也大。
作者: 绿野仙踪    时间: 2017-3-8 19:43
刚刚想入神消呢!我看算了!改入其他的吧!找的好累
作者: 醉爱手P    时间: 2017-3-8 20:05
这消质量太差,嗨
作者: hellosa    时间: 2017-3-8 20:14
硬过铁钉 发表于 2017-3-8 19:27
40CM管  用元素校声音也大。

我的60cm管也没多大声啊,
作者: 杰克板球    时间: 2017-3-8 20:26
我入了个消  里面有个固定的 小圈 固定环 管子穿 不过去
作者: 382563048    时间: 2017-3-8 20:29
今天刚刚给客户推销了这款消

作者: 五十米不中    时间: 2017-3-8 20:48
小问题  找人车个堵头就行了  消就里面的东西难做。堵头最简单了  找车工给包香烟就给你搞好了
作者: aifoli    时间: 2017-3-8 21:08
仿得也太差劲了,正品DJB冥神380连价都没得讲,你手上就是一个压缩的五碗,几十块罢了
作者: taohuaren    时间: 2017-3-8 22:20
就差0.1毫米,你的动手能力也太差了,把堵头卸下来拿去车床上轻轻光一刀就好了,不行就用砂纸鲁管子呀,用得着这么费劲吗?
作者: 骨骼a    时间: 2017-3-8 23:15
不算骗子,做工太差而已
作者: jjf1989    时间: 2017-3-9 17:19
绿野仙踪 发表于 2017-3-8 19:43
刚刚想入神消呢!我看算了!改入其他的吧!找的好累

听说鲁格不错,400左右。
作者: jjf1989    时间: 2017-3-9 17:22
超人他亲爹 发表于 2017-3-8 20:28
尼玛立隔逼  你还想巧 还想好  你马利格逼  你画1万块买个进口消音 也是这样  只不过 钛钢材质  超级密封  ...

你和那摊二逼一家的。
作者: jjf1989    时间: 2017-3-9 17:25
taohuaren 发表于 2017-3-8 22:20
就差0.1毫米,你的动手能力也太差了,把堵头卸下来拿去车床上轻轻光一刀就好了,不行就用砂纸鲁管子呀,用 ...

………………
作者: 身骑白马    时间: 2017-3-9 18:19
大哥,,,四级回压效果到低怎么样呢?
作者: i5888    时间: 2017-3-9 19:18
TB买了一个消,售价60装上开一狗也就一个响屁
作者: 杰克板球    时间: 2017-3-9 20:25
支持打击骗子
作者: 鸣枪示警    时间: 2017-3-9 22:59
不错了.至少给你换了一次货.有些微信商还是可以的.但是别要求太多.毕竟不是担保.说拉黑你没话说.
作者: jjf1989    时间: 2017-3-10 16:23
身骑白马 发表于 2017-3-9 18:19
大哥,,,四级回压效果到低怎么样呢?

闷响。。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3