风云论坛

标题: 各位大神消音盖打变形了怎么办?还有同心怎么调?求指教 [打印本页]

作者: ZTT753951    时间: 2017-9-14 18:57
标题: 各位大神消音盖打变形了怎么办?还有同心怎么调?求指教

本人新手一个在论坛里看了各位大神的消各种敲击,放屁声简直佩服的五体投地。奈何小弟天生手残资源也有限只能找个了微商,以前看过乔帮主的一个帖子建议新手快排用五碗就行,于是忍痛花了一天搬砖赚的60块大洋买了个。拿回家装上也调试了,目测感觉还很同心于是打好气放了个空炮声音确实小了很多。当时心里开心的要命感觉没有买到假货,于是又打好气装了蛋对着我的靶子来了一发。我尼玛当时珠珠也不知道飞哪去弹了回来差点打到脑门,尿都差点吓了出来。我想着可能是同心没有调试好,然后又拆开调了半小时左右,然后目测了下感觉这回应该是稳当了。这回长了个心眼,打好气装好蛋顶到鞋盒来了一发,尼玛珠珠居然没有飞出去卡在消里了,然后又试了好几下都是一样的。各位大神,求指导啊。为什么我看着挺同心的居然还会出现这种情况啊,还有打坏的盖子还能用嘛?如果不能咋办啊?
作者: 蚂蚱被封了    时间: 2017-9-15 07:59
不同心 没有固定好打  击打时歪了  应该
作者: 望京,有人醉    时间: 2017-9-15 08:11
这不是消的问题,这是你管子的问题,滑膛垃圾管,精度10米脸盆
作者: kb88888    时间: 2017-9-15 08:43
消那里有个固定环,固定碗用的,拧紧!我以前也这样,还有,有可能你的管不行!另外你的管是打多少的猪猪?消孔多少报下贝
作者: kaka791388    时间: 2017-9-15 11:13
可以宣布你的消已经报废了
作者: 辣鹰    时间: 2017-9-15 12:08
装反了,我的牌一开始也这样,装上消就经常打不出来,后来才发现消装反了,重新装过就ok了
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 12:44
蚂蚱被封了 发表于 2017-9-15 07:59
不同心 没有固定好打  击打时歪了  应该

痛苦啊,今天上午又调了一上午还是不得行。
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 12:45
望京,有人醉 发表于 2017-9-15 08:11
这不是消的问题,这是你管子的问题,滑膛垃圾管,精度10米脸盆

管子用的老乔的铜管,感觉精度还可以啊。10米花生米问题不大的。
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 12:47
kb88888 发表于 2017-9-15 08:43
消那里有个固定环,固定碗用的,拧紧!我以前也这样,还有,有可能你的管不行!另外你的管是打多少的猪猪? ...

固定环是商家就拧好的,管子是乔管。8.03,新管用的7.99现在是8.0。8.01进不去。管子差点给我整报废
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 12:47
kb88888 发表于 2017-9-15 08:43
消那里有个固定环,固定碗用的,拧紧!我以前也这样,还有,有可能你的管不行!另外你的管是打多少的猪猪? ...

消孔是10个的
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 12:48
辣鹰 发表于 2017-9-15 12:08
装反了,我的牌一开始也这样,装上消就经常打不出来,后来才发现消装反了,重新装过就ok了

装反了。不会吧
作者: 辣鹰    时间: 2017-9-15 12:51
ZTT753951 发表于 2017-9-15 12:48
装反了。不会吧

前盖和后盖装反了,我以前就遇过你这个问题,把消下了就很准,一装上消就你这样,结果是前后盖装反了
作者: 辣鹰    时间: 2017-9-15 12:51
ZTT753951 发表于 2017-9-15 12:48
装反了。不会吧

前盖和后盖装反了,我以前就遇过你这个问题,把消下了就很准,一装上消就你这样,结果是前后盖装反了
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 12:58
辣鹰 发表于 2017-9-15 12:51

我看了不是装反了,两头的螺纹不一样装反了拧不起。
作者: kay1101    时间: 2017-9-15 14:24
你上消的时候没同心,这种吃管短的消,内部没有同心固定环,只能拆枪管上消,然后对着光找同心。固定死。
作者: kay1101    时间: 2017-9-15 14:26
这东西我也有,37块入的,需要改造。把最后一个碗后面10CM扩孔到12,然后把12的精密管插入1CM左右。

简单点说就是把最后一个碗改称同心固定环。
作者: 屋顶狙击手    时间: 2017-9-15 16:39
消碗口一致向出蛋方向

每个碗之间有凹凸对卡小槽口,必须一个萝卜一个坑

固定环必须装,而且消的质量好坏,还要看固定环与消壁之间的间隙是否最小,最好能刚刚紧贴。

验证管消是否同心,只要将消安装好,从管子口对着亮光处看,眼睛左右上下略微移动,只要看不出有什么阴影就ok了
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 20:44
kay1101 发表于 2017-9-15 14:24
你上消的时候没同心,这种吃管短的消,内部没有同心固定环,只能拆枪管上消,然后对着光找同心。固定死。

受教了,明天试一下
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 20:44
kay1101 发表于 2017-9-15 14:26
这东西我也有,37块入的,需要改造。把最后一个碗后面10CM扩孔到12,然后把12的精密管插入1CM左右。

简 ...

兄弟我的管是16的,怎么办。打孔到16还能用嘛
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-15 20:46
屋顶狙击手 发表于 2017-9-15 16:39
消碗口一致向出蛋方向

每个碗之间有凹凸对卡小槽口,必须一个萝卜一个坑

明天试一下
作者: 毛线驼子    时间: 2017-9-15 20:59
三种可能,一是精密管与套管不同心,二是消与套管不同心,三是管子里面有水。精密管和套管有缝隙不同心我有个很好的解决办法,就是买一瓶灌装百事可乐瓶,喝完后把瓶子剪出一个长方形来,然后绕着精密管一圈,将这个铝片插进去精密管与套管的缝隙中。你会发现太他妈合适了。不紧不松,完美同心的解决办法。本人就这样做的。精密管子要把里面的水擦干净。还有消和套管同心,做到这几点保证再也不会打消了
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 21:03
ZTT753951 发表于 2017-9-15 20:46
明天试一下

乔鲁鲁那娃现在还有没有上线?之前说他被喝茶了,吓得我赶紧删了。
作者: 望京,有人醉    时间: 2017-9-15 21:30
ZTT753951 发表于 2017-9-15 12:45
管子用的老乔的铜管,感觉精度还可以啊。10米花生米问题不大的。

呵呵,大家都是50米硬币
作者: kay1101    时间: 2017-9-16 00:10
ZTT753951 发表于 2017-9-15 20:44
兄弟我的管是16的,怎么办。打孔到16还能用嘛

你不是排吗?排哪里来的16?

线管才是16外径

滑膛管一般都是12无缝钢精密管套16铝套管。你把套管往后一点,用精密管插
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-16 10:25
匿名者 发表于 2017-9-15 21:03
乔鲁鲁那娃现在还有没有上线?之前说他被喝茶了,吓得我赶紧删了。

没有,大半个月没见他上线了
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-16 10:28
kay1101 发表于 2017-9-16 00:10
你不是排吗?排哪里来的16?

线管才是16外径

这样啊,那我试一下
作者: ZTT753951    时间: 2017-9-16 10:34
毛线驼子 发表于 2017-9-15 20:59
三种可能,一是精密管与套管不同心,二是消与套管不同心,三是管子里面有水。精密管和套管有缝隙不同心我有 ...

果然还是贴友方法多啊!我哪点经验简直太嫩了!
作者: 隔壁老王啊    时间: 2017-9-16 19:47
安装没同心啊  变形没办法了
作者: hjg337755    时间: 2017-9-17 16:37
望京,有人醉 发表于 2017-9-15 08:11

哈哈,脸盆

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3