风云论坛

标题: 发现者VT2 4-16*50SFIR和秃鹰5-20*50 SFIR哪个好 [打印本页]

作者: sniper1001    时间: 2017-10-2 21:55
标题: 发现者VT2 4-16*50SFIR和秃鹰5-20*50 SFIR哪个好
真正用过的老鸟告诉下,哪个更好,好在哪

作者: sniper1001    时间: 2017-10-2 22:15
或者有更好的推荐吗?我都是看网上评论买的
作者: sniper1001    时间: 2017-10-2 22:56
依然K少 发表于 2017-10-2 22:55
发现者FFP前置京东上面卖900的那款 好像不错

我有一款狙击手CK4-16前置,1300买的,垃圾的要死,线太粗,到8倍能把鸟都挡住
作者: 一毛短信    时间: 2017-10-3 00:31
倍数那么高 才1k多估计也好不到那去
作者: 乌拉拉    时间: 2017-10-3 10:11
我用的一款 发现者!HS 高抗震 还不错!! 就外面做工太粗糙! 放一个多月,还是很准!
作者: sniper1001    时间: 2017-10-3 12:24
依然K少 发表于 2017-10-3 10:13
前置就是这样啊啊啊

那都看不见猎物了还说前置好?
作者: sniper1001    时间: 2017-10-3 13:38
依然K少 发表于 2017-10-3 12:52
不是所有的前置都那样的 你玩后置的话变倍之后你都不知道瞄点了

推荐一款前置吧
作者: sniper1001    时间: 2017-10-3 17:30
依然K少 发表于 2017-10-3 15:11
你什么狗 什么配置?什么精度?都说说 我来给你选一款

美国hatsan galadius 6.35,视频上很多这个枪介绍,200米可乐罐的都有,反正我没试过
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2017-10-3 20:54
千万别买秃鹰瞄。 你没看网上说秃鹰瞄就是义乌的苍蝇厂家出的假货吗,垃圾的一B,千万别买
作者: sniper1001    时间: 2017-10-3 22:48
依然K少 发表于 2017-10-3 18:31
卧槽 这么豪…那必须好马配好鞍来个进口的。还有随便说下你这个能200米可乐瓶10中8我剁叼。土豪高端军用 ...

我看网上老外全都用Hawke啊,中文叫霍克好像
作者: sniper1001    时间: 2017-10-3 22:50
跟上帝抢粉丝 发表于 2017-10-3 20:54
千万别买秃鹰瞄。 你没看网上说秃鹰瞄就是义乌的苍蝇厂家出的假货吗,垃圾的一B,千万别买

我已经买了,5-20*50测调焦,别的我就不说了,可是特么的灯不能换电池?一次性的?
作者: sniper1001    时间: 2017-10-3 22:51
吹吹大 发表于 2017-10-3 21:11
我在京东上看到一款定倍喵,说是国内的什么厂代加工的。我的玩具是秃子。现在用的是发现者的VT-Z 3-12X40的 ...

我把国内网上评价好的瞄全买了,没有一个满意的,国内霍克又不知道真假
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2017-10-4 05:02
我跟你透露一个恒古不变的事, 一款真正的好瞄用料都是非常好的,原料用的都是顶级铝合金,因为用的都是高标号铝合金,制成的成品瞄准镜都非常轻,基本上在450-500克左右。

所以,从这一点就能看出一款瞄准镜的好坏,你去买瞄的时候看重量,超过500克的都不是什么好东西。
甚至很多打着一流光学瞄准镜的国产镜子重量方面却有6-700克重,你自己可以想想。

还有一件事,选择瞄准镜不光要看镜子本身还要关注镜子是什么分划,因为国内使用枪有限,民用一般都是气枪和小口径步枪,所以挑一款适合自己的分化线是非常有必要的。

我在这强烈推荐一款分化线:9点 点线分划,这款分化线就是著名的霍克4026的那款分划线,一模一样的。我发现有名的分化线果然是有它的道理的,真的非常好用,非常非常好用啊。

其次,最好是要分化线能支持手机弹道软件。我一般喜欢精确狙击,打120米的目标是我最喜欢干的事,所以喜欢用辅助装备。

最后,你知道尼康的镜子都有一个二次归零的功能嘛,这个功能是尼康的独有,牛逼的很,天下闻名, 我现在用的镜子也有二次归零的功能,给你推荐下。非常好用的。

作者: sniper1001    时间: 2017-10-4 09:03
跟上帝抢粉丝 发表于 2017-10-4 05:02
我跟你透露一个恒古不变的事, 一款真正的好瞄用料都是非常好的,原料用的都是顶级铝合金,因为用的都是高 ...

我喜欢另一种霍克分化线,很清晰很漂亮,美国霍克才200-500美金,国内3500起步
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2017-10-5 07:25
sniper1001 发表于 2017-10-4 09:03
我喜欢另一种霍克分化线,很清晰很漂亮,美国霍克才200-500美金,国内3500起步

你注意看我的回帖,看分化线,霍克的分化线和我回复给你的分化线一模一样,就是在线尾部霍克的多了4个细小的格子,其实没多大软用。 实际上用的还是9点点线分划, 就这个分划用气枪和小口径是最好的。
作者: sniper1001    时间: 2017-10-5 13:32
现在都不满意了,全部都太重
作者: 寻獾作乐    时间: 2017-10-7 13:11
jujis2 发表于 2017-10-3 16:51
蔡司Z800前置瞄,绝对不会当物体

就问你用过z800没有,蔡司Z800出了名的分化线粗,而且不防水
作者: 寻獾作乐    时间: 2017-10-7 19:46
jujis2 发表于 2017-10-7 13:33
呵呵,没用过还说个P,我现在就是用的Z800,你用过吗,只是听说吧,因为你听说在前所以就不敢买来用,分 ...

呵呵,可能你买的是德国蔡司吧 1万多起步,我玩的是垃圾Z800 分化线粗的和我吊一样粗,还不防水,你用的好就行,每个人的起点不一样,可能你之前用的3 4百的,用了个垃圾Z800就觉得满足了!!
作者: sniper1001    时间: 2017-10-9 15:55
寻獾作乐 发表于 2017-10-7 19:46
呵呵,可能你买的是德国蔡司吧 1万多起步,我玩的是垃圾Z800 分化线粗的和我吊一样粗,还不防水,你用的 ...

真蔡司真的都1万起,国内那种完全是侮辱蔡司这个传奇品牌
作者: 好狗不当道    时间: 2017-10-9 19:42
吸取下老鸟的经验
作者: dabai    时间: 2017-10-10 15:10
猎豹6*32AO,就这个,便宜,不怎么变,拿出来用,都准。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3