风云论坛

标题: 是不是加的消碗越多消音越好? [打印本页]

作者: qqkof    时间: 2017-10-10 16:51
标题: 是不是加的消碗越多消音越好?
各位前辈,是不是加的消碗越多消音越好?
我的狗用的是一体消,狗管和消有3公分空着,打的蛋多了,消碗会异动,慢慢就会吃消,想再加两个消碗,会不会影响精度或者初速?

作者: ljsjr01    时间: 2017-10-10 18:12
可以参考火狐军工消,,里面用弹簧把消碗抵着
作者: 好狗不当道    时间: 2017-10-10 23:10
按道理说肯定消越多声越小,不过好点的少的比质量差的多的好。多加了消不会影响精度,前提是消要同心,但会影响狗的重心,影响瞄
作者: 好狗不当道    时间: 2017-10-11 14:55
好狗不当道 发表于 2017-10-10 23:10
按道理说肯定消越多声越小,不过好点的少的比质量差的多的好。多加了消不会影响精度,前提是消要同心,但会 ...

我只是说狗的重心变了,会影响瞄准,瞄要不要调要看你怎么舒服怎么来
作者: 情十三    时间: 2017-11-26 06:27

假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: sdfsdfsdf@666    时间: 2017-11-26 10:37
消碗多影响精度那是肯定的
作者: 正义的钢珠    时间: 2017-11-27 19:55
参考一下mp5sd的消音原理
作者: 哇啦哇啦    时间: 2017-12-9 13:04
碗越多消音效果越好,但是越影响精度,大概是这么个矛盾性质
作者: l250253929    时间: 2017-12-14 21:24
可以参考火狐军工消,,里面用弹簧把消碗抵着
作者: ★天天向上★    时间: 2017-12-16 09:20
质量好的消还是要好很多的
作者: a钓鱼翁    时间: 2017-12-16 19:07
看消碗的效率 一只消里每个碗的长度都不一样的 如果买到的是那种全部一样的碗消的话加多了也没用
作者: grasswolf09    时间: 2017-12-19 18:44
会不会影响精度啊
作者: 宝宝de宝    时间: 2018-9-28 23:28
碗多了效果是好了 但是精度没了。。  你想想 为什么 人家狙击手 出任务很多都不带消音的?  出了声音 不是会暴露自己目标吗? 为的就是提高任务的成功率。  我个人是这么认为的  有没有老手来讲解一下是不是这么个事情
作者: gctsl    时间: 2018-9-29 04:21
鱼和熊掌不可兼得,这个好纠结
作者: 适应苍蝇    时间: 2018-10-8 01:43
现在什么样的消音比较好
作者: 非洲大汉    时间: 2018-10-8 02:09
宝宝de宝 发表于 2018-9-28 23:28
碗多了效果是好了 但是精度没了。。  你想想 为什么 人家狙击手 出任务很多都不带消音的?  出了声音 不是 ...

那是因为带了消音照样放炮一样响。电视都是骗人的。
作者: CDRCDFFG    时间: 2018-11-20 13:55
新手路过,我也不清楚

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3