风云论坛

标题: 请问高手们一个校瞄问题。 [打印本页]

作者: 阿里嘎多    时间: 2017-11-2 09:51
标题: 请问高手们一个校瞄问题。

我的秃子 校30米一个地方打准了  换个点打确又不准了 这怎么回事啊 老是这样  出速稳的  难道是视差问题?我带眼睛的 瞄上加了护目套
作者: yong    时间: 2017-11-2 11:03
问问题还是要把情况说清楚,换个点是换个别的地方也是30米,还是换个25米或35米的点,都没说清怎么回复你
作者: 阿里嘎多    时间: 2017-11-2 11:30
yong 发表于 2017-11-2 11:03
问问题还是要把情况说清楚,换个点是换个别的地方也是30米,还是换个25米或35米的点,都没说清怎么回复你

一样的距离  30米    我在靶上标上下两个点 打两个两点落弹点都不一样  两个点上下相差10厘米距离 比如说我打下面的点校准了 再打上面的点就偏下点
上面的打准了 打下面又不准了 我应该以哪个为准?

作者: 此生要风流    时间: 2017-11-2 13:00
阿里嘎多 发表于 2017-11-2 11:30
一样的距离  30米    我在靶上标上下两个点 打两个两点落弹点都不一样  两个点上下相差10厘米距离 比如说 ...

那我问你兔子是固定死的还是手握的,你在扣动扳机的时候用的力量都有关系的
作者: 发现者瞄专卖    时间: 2017-11-3 15:45
在一个平面内角度未发生太大变化的情况下如果出现这种情况,建议你另外一个点多搞两下。
作者: 发现者瞄专卖    时间: 2017-11-3 15:46
有角度就会有一点点的差距的 ,这个东西不用太在意 ,当你超过30度之后才会发现偏差那么大,很多时候就掉掉毛,建议兄弟你多多的实践

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3