风云论坛

标题: 我用棉花把几个消碗的空隙填上会怎么样 [打印本页]

作者: hb500384    时间: 2017-11-5 10:48
标题: 我用棉花把几个消碗的空隙填上会怎么样
如题,六碗消,用棉花填上空隙效果会不会好点,有用过的兄弟没
作者: 三点一线a    时间: 2017-11-5 10:55
不怎么样,棉花填满了空间阻隔气流回压,虽然棉花有消声效果,但不是那么有效,若是好使瞄里边早就加棉花了
作者: 秦小二    时间: 2017-11-5 10:57
有消音棉。总之,要用金属网给界开,不能让棉花从管口冲出来影响蛋的飞行。做的好点的消音,里面还有一层套子,来做进一步的气体缓冲。
作者: 哇啦哇啦    时间: 2017-11-6 00:31
感觉棉花会被吹飞
作者: 匿名    时间: 2017-11-6 20:56
只有一点点效果,我以前是用隔音棉裁成条粘上,没多大用处,主要的声音来至于出蛋口。
作者: 阿卡玛纳夫    时间: 2017-11-9 15:35
我以前试过一种办法,买了2个消.一个是元素的一体消,效果不好,又买了一个军工28.效果也不理想
有一次无意间想到.军工28消外径小,用元素消外壳可以套上面,就动手试了一下,先把元素消卡装上,然后装军工28消,固定好军工28消以后外卖套上元素消的壳,嘿别说,效果还是不错的.你可以试试
作者: 匿名    时间: 2017-11-9 15:53
阿卡玛纳夫 发表于 2017-11-9 15:35
我以前试过一种办法,买了2个消.一个是元素的一体消,效果不好,又买了一个军工28.效果也不理想
有 ...

几个问题求教:1;元素外壳怎么固定。2:2个消的出蛋口可以同心吗?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3