风云论坛

标题: 有经验的朋友说说 [打印本页]

作者: 狗下狗    时间: 2017-11-11 22:13
标题: 有经验的朋友说说
狗上面没有导轨,狗体太粗夹子夹不住,要怎么装瞄啊,
作者: 老鱼老鱼    时间: 2017-11-12 01:56
想办法装个燕尾片啦,马家有售
作者: zhu1235hao    时间: 2017-11-12 08:08
马家东西 我是有点害怕 都是被他们吓得呀
作者: 靠你妈再封    时间: 2017-11-12 20:44

瞄准镜夹子  用一体夹子!!  把一体夹子下面的固定螺丝拧紧 上ab胶水  浇满 安事先调好的位子上用力按上去
让瞄准镜一体夹子自己找平!  之后立马看十字线是不是垂直的!  保持这个动作 等ab胶水干吧!!!一次不成功 立马掰掉! ab五分钟内很好清理的!!
作者: 狗下狗    时间: 2017-11-12 23:28
老鱼老鱼 发表于 2017-11-12 01:56
想办法装个燕尾片啦,马家有售

怎么装啊,悍上还是胶水粘,怎么保水平啊
作者: 狗下狗    时间: 2017-11-12 23:30
靠你妈再封 发表于 2017-11-12 20:44
瞄准镜夹子  用一体夹子!!  把一体夹子下面的固定螺丝拧紧 上ab胶水  浇满 安事先调好的位子上用力按上去 ...

不用导轨啊?
作者: 靠你妈再封    时间: 2017-11-12 23:52
狗下狗 发表于 2017-11-12 23:30
不用导轨啊?

你那管子到底多大  夹子都不能夹住??  如果你的狗好就 使劲买配件吧  问了也没用!

作者: 老鱼老鱼    时间: 2017-11-13 00:01
狗下狗 发表于 2017-11-12 23:28
怎么装啊,悍上还是胶水粘,怎么保水平啊

预装的地方除油除锈,砂纸打磨光滑,AB胶粘上,也可以找个手艺好的焊工用氩弧焊点上

作者: 狗下狗    时间: 2017-11-14 12:28
靠你妈再封 发表于 2017-11-12 23:52
你那管子到底多大  夹子都不能夹住??  如果你的狗好就 使劲买配件吧  问了也没用!

放瞄的地方是枪体,,又不能把瞄放管子上
作者: 哇啦哇啦    时间: 2017-11-15 02:00
找找看 有没有加大的夹子,或者自己做

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3