风云论坛

标题: 关于发现者瞄的选择,老鸟进来看看。 [打印本页]

作者: A-Star    时间: 2018-1-9 18:37
标题: 关于发现者瞄的选择,老鸟进来看看。

最近在某东上看的两款发现瞄,用过的朋友进来看看,这两个前置瞄怎么样!一、发现者VT-3 4-16X50SFAI板前置大手轮战术测距分化高清抗震瞄准十字镜;二、发现者VT-T 4-16X50SFVF前置战术分化高抗震高清瞄准望远镜器;三、发现者FFP4-14X44SF前置高清高抗震瞄准望远镜带灯瞄准器;

作者: 低调2016    时间: 2018-1-9 18:47
垃圾瞄,谁用谁知道
作者: qqwwee009    时间: 2018-1-9 19:07
不是很好的东西吗,怎么是垃圾呢,没用过,不太清楚

作者: qqwwee009    时间: 2018-1-9 19:08
那东西都是抗震防水的,打不准不能怪瞄,是你管子或弹的问题吧
作者: chengyijt    时间: 2018-1-9 19:27
作者: a490888049    时间: 2018-1-9 19:40
我的亲身经历。发现者的狗东西。680后置喵。开始1200的前置的看不清线退了换了680的后置。垃圾的就不能说。不抗震。每次校好出去就右偏一个刻度。10天不到时间。店铺没了。骗你让我死了。淘宝记录还在。
作者: a490888049    时间: 2018-1-9 19:43
还有宝上超贵。我的代理哥们说我那个680的喵。他拿400就出来了。
作者: 低调2016    时间: 2018-1-9 19:47
a490888049 发表于 2018-1-9 19:40
我的亲身经历。发现者的狗东西。680后置喵。开始1200的前置的看不清线退了换了680的后置。垃圾的就不能说。 ...

一看你就是真的用过,没错,上下没毛病,就是偏右一个密位,等你调回来,一会它又偏左一个密位
作者: A-Star    时间: 2018-1-9 20:07
感谢!感谢!想入个瞄大家给推荐个!
作者: 登录密码又忘了    时间: 2018-1-9 20:41
低调2016 发表于 2018-1-9 19:47
一看你就是真的用过,没错,上下没毛病,就是偏右一个密位,等你调回来,一会它又偏左一个密位

外号右一格,
作者: 走过    时间: 2018-1-9 21:23
天啊,这是要打大于一千米的目标吗?PCP的话6倍足够用了。
作者: 低调2016    时间: 2018-1-9 21:31
登录密码又忘了 发表于 2018-1-9 20:41
外号右一格,

没毛病,666
作者: lanqishi    时间: 2018-1-9 21:37
1千多的博是能为佛不好吗,你们当地没店卖吗
作者: zyf138682681    时间: 2018-1-9 21:59
看着不错,不过这东西仿的太多,真货不容易找
作者: 有狗没朋友    时间: 2018-1-9 22:12
没用过 只有150块入的M8 二年了
作者: fengyundalie168    时间: 2018-1-9 22:23
这几个瞄看着挺好的,不知道质量怎么样?
作者: 刘坡    时间: 2018-1-9 23:54
我的亲身经历。发现者的狗东西。680后置喵。开始1200的前置的看不清线退了换了680的后置。垃圾的就不能说。 ...

秃鹰的怎么样
作者: 初音5    时间: 2018-1-9 23:57

你买到假货了
作者: 生菜    时间: 2018-1-10 08:58
没用过,不是很清楚,目前只用一款BSA4X16的,还不错,50米,指哪,打那
作者: 寻獾作乐    时间: 2018-1-10 09:57
发现者的不好用,你买了就知道,价格高,清晰度和抗震的都不行

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3