风云论坛

标题: 用狗射鱼怎么样? [打印本页]

作者: 天王老子    时间: 2018-4-25 11:08
标题: 用狗射鱼怎么样?
中鱼后鱼会即刻浮出水面吗?还是翻泡后才浮出水面?

作者: 秦小二    时间: 2018-4-25 12:27
射鱼的狗,用较长一点的飞镖,后边拴着细线,另一头栓到管子上。以前某宝有可以用弓弦作动力或者压缩空气或者射钉蛋
作者: Mr.Crazy    时间: 2018-4-25 15:22
想过同一个问题,不过我感觉鱼的生命力比较强,整条剖开都挺久才死,何况你一颗小子弹....
作者: 心浪微勃    时间: 2018-4-25 15:29
一般中腮对穿后 就慢慢沉了
作者: 秦小二    时间: 2018-4-25 16:48
射鱼用的力量非常小,弓弦的力量都可以。赶海时候望着水里的鱼,10公分的长度以上的一会儿就能看到一条。也很想射一下获得一个鱼乐快感,虽然觉得有点小吃不到多少肉。
作者: qaztdgs    时间: 2018-5-3 11:02
作者: 秦小二    时间: 2018-5-3 11:46
qaztdgs 发表于 2018-5-3 11:02
二哥,PCP射鱼你知道怎么做插入管子里的气箭吗?主要是不伤管,又有气密性

不好意思不懂这个。我想,加长一个套管,有15到20公分的长度就够了。杀鸡焉用宰牛刀,用狗不划算吧。用吹尘能量也超余了。
作者: 秦小二    时间: 2018-5-3 11:49
qaztdgs 发表于 2018-5-3 11:02
二哥,PCP射鱼你知道怎么做插入管子里的气箭吗?主要是不伤管,又有气密性

射鱼箭,现在也合法没取消啊。可以去逛看看。
作者: qaztdgs    时间: 2018-5-3 13:35
作者: 公子景略    时间: 2018-5-7 10:30
我曾经弹弓打中浮在水面上的鱼,一下就泛白浮水面了。不过那是小鱼,不到半斤。大鱼不知道怎样
作者: oksky    时间: 2018-5-26 09:10
首先 你是想要鱼?还是想要过程?
作者: yu307417266    时间: 2018-6-16 12:34
自D  电磁 狗    打过2.5斤左右的草鱼   就前两天  正中头部中央   贯穿   没流血   直接暴毙    动都没有动一下  5.5   1.46JSB   
作者: 爱德华学院    时间: 2018-7-9 13:51
这个要看到鱼才能射的吧,如果鱼不多那就没办法了
作者: baiyu1993    时间: 2018-10-24 22:59
优酷上好像有人发过用狗射鱼,但是好像都是打的比较浅的,深了应该阻力大打不到了。
作者: 山炮队长    时间: 2018-12-16 11:59
我试过,但是必须得他浮到水面上来,打头,也就是相当于颈椎的位置。直接就会翻白,。那感觉还是不错的。但是还是不如钓鱼有意思。
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-1 18:11
直接打穿,就跑了,但是鱼会死的,要几个小时会浮起来

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3