风云论坛

标题: 这样D消会有什么效果,各位老鸟! [打印本页]

作者: 蛋蛋出击    时间: 2018-4-26 13:46
标题: 这样D消会有什么效果,各位老鸟!
随手画的,有点丑哈!

作者: 游之客    时间: 2018-4-26 16:13
内壁要打孔才能有用。。。。
作者: 蛋蛋出击    时间: 2018-4-26 16:16
游之客 发表于 2018-4-26 16:13
内壁要打孔才能有用。。。。

知道,软件不大会用,没画
作者: 飞扬的心    时间: 2018-4-26 16:44
看起来不错    但是 里面 小的个管子 要打孔才有效果吧
作者: karlo    时间: 2018-4-26 16:47
中间部分没有什么卵用感觉
作者: 蛋蛋出击    时间: 2018-4-27 04:05
飞扬的心 发表于 2018-4-26 16:44
看起来不错    但是 里面 小的个管子 要打孔才有效果吧

是要打孔啊!软件不会用,画不上
作者: 蛋蛋出击    时间: 2018-4-27 04:07
karlo 发表于 2018-4-26 16:47
中间部分没有什么卵用感觉

打孔,加吸音棉
作者: 秦小二    时间: 2018-4-27 19:52

这和我自己做的很相像差别在于我的是回压的,管口后边有个大空腔。中间的短套上边,每个套上有8个孔,每90度的方向上有两个孔。应该说,合理的思路大家都有共识,都会采用。这种双层设计,就比单层的合理的多,气体不会直接冲击消壳。不需要消音棉,当然用了还会好点。
作者: 秦小二    时间: 2018-4-27 19:58
最前端的出蛋口外围是8个孔,每个孔直径2毫米。原先没开这8个孔,效果不是很好,开了这8个孔,效果又好了一大步。
里面的都忘了用多大钻头钻的孔。每一个消碗的中间部分,不是楼主画的那样,那是不合理的。都是45度锥度的薄碗,以利于气流的分导。
作者: 蛋蛋出击    时间: 2018-4-27 21:39
秦小二 发表于 2018-4-27 19:58
最前端的出蛋口外围是8个孔,每个孔直径2毫米。原先没开这8个孔,效果不是很好,开了这8个孔,效果又好了一 ...

晓得咧!你说我就知道了,谢谢二哥指导,你看下我这个套管的地方,是经过一个隔层再排出去的这样有没有影响?应该开多少个孔才有效果,或者不开孔
作者: 蛋蛋出击    时间: 2018-4-27 21:43
最前端的出蛋口外围是8个孔,每个孔直径2毫米。原先没开这8个孔,效果不是很好,开了这8个孔,效果又好了一 ...

还有就是碗要不要打一圈小孔,没个碗该怎么打才合理?谢谢
作者: 秦小二    时间: 2018-4-27 22:08
蛋蛋出击 发表于 2018-4-27 21:39
晓得咧!你说我就知道了,谢谢二哥指导,你看下我这个套管的地方,是经过一个隔层再排出去的这样有没有影 ...

看不太明白你说的啥。每个碗的外围也有8个孔。我想这肯定不是我们独创的,而是早就有的。这个东西很简单,没什么复杂的变化,一般人都能想得到。
作者: 岳小白    时间: 2018-4-29 07:45
影响精度,蛋蛋与消接触时需要导入消管消碗内,否则乱流会影响蛋蛋
作者: 网恋小哥哥    时间: 2018-5-1 16:36
原来消是长这个样子
作者: 山哥的后花园    时间: 2018-5-2 15:36
涨姿势了  
作者: dajin    时间: 2018-5-2 21:19
蛋蛋出击 发表于 2018-4-26 16:16
知道,软件不大会用,没画

没画你要打字先说明啊!
作者: 打猎小王子    时间: 2018-5-4 11:31

大兄弟,你到底是干嘛的?这么复杂的玩意你都自己做过? 我是0551的,离得不远的话我找你拜把子!
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-5-4 13:47
蛋蛋出击 发表于 2018-4-27 21:39
晓得咧!你说我就知道了,谢谢二哥指导,你看下我这个套管的地方,是经过一个隔层再排出去的这样有没有影 ...

我自己设计的也是你这样的结构,不过我的中间层和外层是连在一起的,也设计有很多气孔透气,然后中间挡气流的没开孔,不过看二哥说的应该设计成45度的倾斜的,
作者: slk17    时间: 2018-8-22 15:11
看起来不错啊
作者: houyao    时间: 2018-11-15 17:08
为了VIP安全交易!累死也不后悔!望坛主实现秃子梦想
作者: CDRCDFFG    时间: 2018-11-20 13:19
感觉还是很不错的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3