风云论坛

标题: 关于速瞄,请教老鸟。 [打印本页]

作者: my450    时间: 2018-7-1 08:30
标题: 关于速瞄,请教老鸟。

60-100的距离能用速瞄吗?秃鹰的有点小贵,黑夜之星的怎么样?

作者: avb    时间: 2018-7-1 09:35
我用的狙击手VT1-5*24的,50米内可以远了就不怎么好了,中心点太大,远距离建议不用速瞄
作者: my450    时间: 2018-7-1 10:24
avb 发表于 2018-7-1 09:35
我用的狙击手VT1-5*24的,50米内可以远了就不怎么好了,中心点太大,远距离建议不用速瞄

谢谢
作者: msgyb    时间: 2018-7-1 11:21
速瞄是用在制式武器上近距离快速瞄准的;用在狗上只能装B

作者: dajin    时间: 2018-7-1 11:25
买个9定陪的最爽。。
作者: hcndt    时间: 2018-7-1 13:18
黑夜之星   低价的不要买,质量一般。突鹰的不错清晰度很高!      60-100建议不用速瞄,配个3-9的短瞄。
作者: my450    时间: 2018-7-1 14:16
hcndt 发表于 2018-7-1 13:18
黑夜之星   低价的不要买,质量一般。突鹰的不错清晰度很高!      60-100建议不用速瞄,配个3-9的短瞄。

我看了黑夜之星4.5-18的那款,不知道怎么样,秃鹰的哪款前置好?
作者: my450    时间: 2018-7-1 14:16
dajin 发表于 2018-7-1 11:25
买个9定陪的最爽。。

比如说哪个品牌?

作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-7-23 15:09
dajin 发表于 2018-7-1 11:25
买个9定陪的最爽。。

我也觉得9倍最适合 但是哪里有9倍定倍瞄卖要不8要不10
作者: 31410775999    时间: 2018-7-23 15:24
13寸用的1.5杠5倍的速苗,效果太几把爽了,
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-7-23 16:56
我个人理解速瞄是军用的自动或半自动武器在不是很远的距离快速杀伤人这种大目标的。首先倍数不能大视野一定要大这样才能快速找到目标激发,其次人那么大的目标不需要精确打击,一发不中第二发很快就补射了。而p的话目标即使是鸡那么大的也不会离你太近也是躲躲藏藏,一发不中基本不会让你再有机会。所以相对大的倍率才有希望收货。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3