风云论坛

标题: 用过好几个牌子的消。感想。 [打印本页]

作者: xulian666    时间: 2018-8-1 21:53
标题: 用过好几个牌子的消。感想。
买啊试啊,最后还是k9给力,左邻右舍终于听不到了。
大风之下,有这个爱好实在不容易,各种改良实验,藏着掖着,连击锤声音都觉得大,一直偏执的追求那种静。
最初是五碗,牌子忘了,就是前面有个骷髅图的那个,效果不敢恭维,后面入了个图标是狼头的,可能是天狼吧,九碗,勉强可以,然后又入手个冥王,5碗,长了些,效果其实还不如九碗的,不过里面还有很长的空间可以自己加东西,瓶塞,橡胶圈这些自己搞,然后效果也和9碗一样了,入手了狐狸图标的,应该是火狐,九个碗元素,效果其实和那狼头图标的差不多,细微区别,我个新手耳朵比较迟钝实在分不出,反正我认为声音都达不到要求,最近入k9,达标了,终于可以在家里打靶了。只是很奇怪k9六个碗节,为何效果这么好。
作者: 游之客    时间: 2018-8-2 07:52
因为卖不掉,需要推销一下。
作者: 鸡爱慕    时间: 2018-8-2 08:12
游之客 发表于 2018-8-2 07:52
因为卖不掉,需要推销一下。

出个给我啊
作者: 游之客    时间: 2018-8-2 08:41
鸡爱慕 发表于 2018-8-2 08:12
出个给我啊

我没有,商家推销你问商要
作者: 屋顶狙击手    时间: 2018-8-2 10:03
如果不在乎外形完全可以做个消外消,那声音比屁都小。倒是击中目标时的声音,18里外都听得见,啪啪啪的,吓死人了
作者: woodstack    时间: 2018-8-2 12:03
K9 太长了   我用的是骷髅头那个元素还行。我试过把K9装两节到元素上面,只能听见锤子声音。但是太长了
作者: 不知道怎么回事    时间: 2018-8-2 12:45
都是高手啊
作者: xulian666    时间: 2018-8-2 15:54
不是商哈,经历过,买消走的弯路。
作者: 幽冥180    时间: 2018-8-10 07:51
加消影响精度吗?影响距离吗
作者: xvgouli    时间: 2018-11-27 17:21
联系方式。?!!??
作者: 河边的柳    时间: 2018-11-27 21:31
说得不错。。。
作者: blackbbb    时间: 2019-1-5 04:12
求消的驹道
作者: 会飞的鱼1122    时间: 2019-1-5 22:54
说吧   价钱多少?让我死心!
作者: zj139006276    时间: 2019-1-7 09:11
前前后后用过不下于10种消了,最后发现都是大同小异,最后改了电磁用什么消都很好。。。。
作者: tianyaok    时间: 2019-3-6 20:45
新手学习中,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验!
作者: bbcs    时间: 2019-4-13 00:59
屋顶狙击手 发表于 2018-8-2 10:03
如果不在乎外形完全可以做个消外消,那声音比屁都小。倒是击中目标时的声音,18里外都听得见,啪啪啪的,吓 ...

消外消?发图看看
作者: 螺旋弹道    时间: 2019-4-21 10:36
我也用的K9,这个虽然是6碗,可是每个碗都是分体的长度在3厘米左右,所以都要装的话很长,在家想静音无所谓,出门我最多用3个碗,室外声音很小,有时用两碗,这种消不是一体的,长短随意比较方便,用六碗的话静音效果甚至比我以前的一体皇后消都要好,可惜皇后不能长短调节,大概在22厘米左右,外径也有35左右,容积大所以消音效果好,要是想消效果好,容量越大越好,不过太长也不方便,我用一般的消的话,用高恒压至少14个压以上,在低开阀,出气量少,只要初速稳定,这样的搭配,即省钱又静音,因为想一般消的容量,你用11~12个压上270以上的初速,那大出气量,消根本盖不住。
作者: qwer213    时间: 2019-4-21 11:13
blackbbb 发表于 2019-1-5 04:12
求消的驹道

现在的消一般价位都在500了!
作者: qwer213    时间: 2019-4-21 11:15
若是说消,我只服我的战术板球原配的消,装在兔子上面效果是很好,声音小而且闷!
作者: yangwu661    时间: 2019-4-21 11:38
qwer213 发表于 2019-4-21 11:15
若是说消,我只服我的战术板球原配的消,装在兔子上面效果是很好,声音小而且闷!

是什么结构   能发个图片看看吗  
作者: qwer213    时间: 2019-4-21 20:28
yangwu661 发表于 2019-4-21 11:38
是什么结构   能发个图片看看吗

里面什么结构我也不清楚,因为消是焊一体的,只能把管子套进去!回复不了图片,你到问答区看一下,战术板球 战术6代,那个就是我发的贴,有图
作者: yyp830119.    时间: 2019-4-21 21:03
那么,问题来了,哪儿可以入手?
作者: 黑夜猎手    时间: 2019-4-24 15:29
楼主给个联系方式
作者: 枯木君    时间: 2019-4-25 13:23
作者: 阿鲁巴斯先生    时间: 2019-4-29 15:08
其实消的声大声小跟出气量还是有很大关系的  能达到一定初速的情况下用更少的出气量  一般消的声音就很小了
作者: yangzhang    时间: 2019-5-1 05:35
没有渠道一切都零
作者: 电母你会吗    时间: 2019-5-1 07:13
太贵了不买   还是听炮竹声好
作者: 十指香    时间: 2019-5-11 05:32
屋顶狙击手 发表于 2018-8-2 10:03
如果不在乎外形完全可以做个消外消,那声音比屁都小。倒是击中目标时的声音,18里外都听得见,啪啪啪的,吓 ...

深夜树林里打的时候。200米外农家的土狗不叫,就可以了。击中猎物的时候真的声音好大,一声pa的一下,比狗的声音大3倍!
作者: 巴哥    时间: 2019-9-18 13:13
我就想知道k9是什么
作者: 我乃瞄人缝    时间: 2019-9-18 13:42
上个图 我现在需要一个消  你的多少钱买的 ?多长

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3