风云论坛

标题: 瞄调到了零还能往下调吗 [打印本页]

作者: 贱人今晚打老虎    时间: 2018-8-6 12:48
标题: 瞄调到了零还能往下调吗
我的瞄调到零了都还没有归零   怎么会事啊     调节上下的      距离只有十米      地地势有限
作者: datian    时间: 2018-8-6 13:57
在瞄夹具下垫纸或剪易拉罐垫
作者: 贱人今晚打老虎    时间: 2018-8-6 14:09
datian 发表于 2018-8-6 13:57
在瞄夹具下垫纸或剪易拉罐垫

在垫就更高了      现在是往下两格
作者: 巴渝小生    时间: 2018-8-6 14:32
应该不至于吧  瞄准镜和管子平行怎么都能归零的
作者: 贱人今晚打老虎    时间: 2018-8-6 15:00
巴渝小生 发表于 2018-8-6 14:32
应该不至于吧  瞄准镜和管子平行怎么都能归零的

打15米以上就是十字架      打十米就在十字架的往下两格    这是什么原因
作者: 贱人今晚打老虎    时间: 2018-8-6 15:00
打15米以上就是十字架      打十米就在十字架的往下两格    这是什么原因
作者: bossylie    时间: 2018-8-6 16:51
贱人今晚打老虎 发表于 2018-8-6 15:00

这个是正常的 距离近于归零点 蛋落在十字下方  
调10米归零没任何意义啊 记住5米 10米在十字下面几格就行了
距离近就抬高几格打呀
作者: liuyujia098    时间: 2018-8-6 17:28

因为 蛋 出去是抛物线  近距离还在上升的线段  到十五米就到了你校瞄的高度
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-8-6 18:42
你怕不是以为跟玩cs一样。。。十字中心指哪儿打哪儿吧。。
作者: 我是你爸爸nbu9    时间: 2018-8-6 21:53
作者: 巴渝小生    时间: 2018-8-6 22:14

那你先去百度一下狙击枪瞄准镜的知识
作者: datian    时间: 2018-8-7 08:12
贱人今晚打老虎 发表于 2018-8-6 14:09
在垫就更高了      现在是往下两格

垫后面............
作者: 匿名    时间: 2018-8-14 13:07

兄弟,你这智商可以略过玩狗了,直接CS百发百中!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3