风云论坛

标题: 关于多少米归零的问题。 [打印本页]

作者: 黑夜失眠小杨    时间: 2018-8-13 01:02
标题: 关于多少米归零的问题。
请问一下!我的管18寸5.5   粮重1.45克蘑菇头!初速在230到240之间!有软件的或老鸟经验丰富的帮我算一下瞄几米归零最好???谢谢!谢谢!!!
作者: liuyujia098    时间: 2018-8-13 01:06
基线呢???
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-8-13 01:34
还需要基线高度这个重要的参数
作者: bossylie    时间: 2018-8-13 09:34
提供瞄高和常用距离范围
作者: 尹山老鬼    时间: 2018-8-13 10:08
一般都是在20至50之间,常用距离较近的例如五十至八九十的,放在二三十即可,如果都是百米以外或者追求远距离的,放在四五十,很久不玩了,大概就是这样
另外,想要玩精,前期需要把狗的蛋道系数测算出来,有了这个数据,后面很多问题很好解决也很好判断,有软件附带计算这个系数的,原理很简单,拉距离测下坠量,然后根据不同距离下坠高度,用软件计算出蛋道系数,这个数字要记牢,经常会用到,涉及不同蛋重和不同恒压值在同一根水管前提下的各种预测值,可以非常高效的测算出打击精度,效果非常好
作者: 黑夜失眠小杨    时间: 2018-8-13 13:57
尹山老鬼 发表于 2018-8-13 10:08
一般都是在20至50之间,常用距离较近的例如五十至八九十的,放在二三十即可,如果都是百米以外或者追求远距 ...

谢谢
作者: 哥儿    时间: 2018-8-13 16:26
老司机   带路

作者: avb    时间: 2018-8-14 09:28
建议你用1.175的蛋,初速能达到270以上,基线7厘米的话,校20米归零,这样15米到50米可以直接瞄点打斑鸠,弹道射杀范围是上下1厘米是直线。
作者: avb    时间: 2018-8-14 09:52

看吧,后面一张是我根据你的数据得到的,18米归零合适,粉色带就是射杀区,抛物线就是弹道,射杀区是上下1厘米只要你不是打硬币,基本都能中。前面那张图是我的数据,15米到70米红牛罐。当然15到30米也可以下麻雀

作者: 黑夜失眠小杨    时间: 2018-8-14 13:03
avb 发表于 2018-8-14 09:52
看吧,后面一张是我根据你的数据得到的,18米归零合适,粉色带就是射杀区,抛物线就是弹道,射杀区是上下1 ...

好  谢谢   我现在就是20米归零  也差不多
作者: 匿名    时间: 2018-8-25 19:04
liuyujia098 发表于 2018-8-13 01:06
基线呢???

基线要怎么量?
作者: bossylie    时间: 2018-8-25 19:27
匿名者 发表于 2018-8-25 19:04
基线要怎么量?

管中心到瞄中心的距离
作者: avb    时间: 2018-8-26 09:08
很失败 发表于 2018-8-25 18:51
18管 初速253 1.45JSB 基线4.5-5厘米 帮我算下哈 谢谢大哥了

15米归零,10到50米直接瞄。

作者: avb    时间: 2018-8-27 12:57
很失败 发表于 2018-8-26 12:35
看这图50米都下坠好多了啊 50米直喵能中?

红牛罐必中。我288初速,15米到50米直接打麻雀和斑鸠,70米抬高0.5格,蔡司Z800的瞄
作者: avb    时间: 2018-8-27 13:08
很失败 发表于 2018-8-27 13:05
哎 我的初速太低了 上不去了。红什么牛啊 我50米散歩才硬币 我不打红牛 我50米还是抬一点吧 看那图35米是 ...

是的,35那里又归零,我意思是红牛罐大小的猎物都可以中,除非你非要去爆头。
作者: 暴徒2    时间: 2018-8-27 13:54
50米归零呀  这样更好
作者: bossylie    时间: 2018-8-27 16:02
很失败 发表于 2018-8-26 12:35
看这图50米都下坠好多了啊 50米直喵能中?

50米当然不中。。。下沉6公分直接擦毛都不一定擦的到了
何况还有风偏呢
作者: avb    时间: 2018-8-27 16:53
很失败 发表于 2018-8-27 15:48
我的出口动能是多少焦耳 ? 蛋蛋飞行50米和100米后的动能分别还有多少 还有如果我把初速提高到260出口动 ...

自己看能量

作者: 极速螃蟹    时间: 2018-8-27 21:30
avb 发表于 2018-8-27 16:53
自己看能量

我记得好像BC应该是0.033才对啊,在一个测BC的视频里看到的
作者: avb    时间: 2018-8-28 09:02
很失败 发表于 2018-8-27 21:17
我擦 出口动能才44焦耳啊 飞行50米动能就减半了 100米就剩13焦耳了 要是100米打中野鸡了也没力啊 哎

足够穿破内脏
作者: ck118    时间: 2018-9-1 10:34
看不懂,有好多东西要学
作者: 狩猎达人6666    时间: 2018-9-3 20:29
我的台德18-5.5梁1.4初速272.低了就没精度,楼主你什么管?初速低了。。
作者: 【】【】    时间: 2018-9-3 22:04
楼主能不能分享一下你的软件
作者: j445323    时间: 2018-9-8 05:47
avb 发表于 2018-8-26 09:08
15米归零,10到50米直接瞄。

参数都错了,bc值0.03 基线高6 7厘米才对

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3