风云论坛

标题: 夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 [打印本页]

作者: 志在必得吗    时间: 2015-7-22 23:23
标题: 夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴
一提到夜视仪、热成像很多人都又爱又恨,爱其开挂的性能,恨其坑爹的价格。特开一技术讨论贴,好东西分享才是美德。
夜视仪从数码到微光的测评对比,热成像从入门级到专业级的跨越侃调,从diy到实战的艰辛历程,创新突破、
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - 热成像
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - 夜视仪与热成像的结合
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - 夜视仪与热成像的结合
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - 夜视仪
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - 热成像
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - 夜视仪
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - FS7`6SCZX8878)FJKM05}.png
登录/注册后可看大图
夜视仪、热成像技术共享普及讨论更新贴 - 风云论坛 - WIWMJO3YECS(Y2W8DTKT083.png
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
与时俱进、开创未来。
欢迎专业人士及夜猫子爱好者的参与探讨,测评测试,纠正错误与不足,公开公正,平等对待。
从平民级到土豪级的钞票挥霍,从入门级到专业级的调侃,从diy到实战的艰辛历程。。。。
吹牛的调侃,分享快乐,普及知识,共享资源,造福猎友。(所以资料来自网络转载)
到一百楼时共享钓鱼竿cad及3d图,敬请期待

作者: 步猎者    时间: 2015-7-23 10:40
广告? 广告?

作者: 小TU    时间: 2015-7-23 12:40
??????????????
作者: 33号鬼楼    时间: 2015-7-23 16:01
看完走人
作者: 众里寻他问百度    时间: 2015-7-23 17:22
我要钓鱼竿图
作者: 志在必得吗    时间: 2015-7-23 21:11

常见夜视仪pvs系列plusar系列diy系列那几个野猪图就是diy的效果玩胜plusar n770。不是所有diy的效果都能和专业夜视仪pk的,主要是用的感光机芯目前是最好的,欢迎爱好者来对比,微光3代就不说的,很好很贵。平民级和土豪级的实用性性价比才是最重要的。

作者: 志在必得吗    时间: 2015-7-23 21:24

热成像最好是选择产品的,diy的主要是将来要是不玩了再次出手就不好出了。常见的热成像上几个参考参考,根据个人预算和理想效果,综合性价比而定,土豪除外。

作者: 志在必得吗    时间: 2015-7-23 21:34
上面那张图片版权未经同意就搬过来了表示抱歉修改不了了应该用这个图片代替的 看错了

作者: 志在必得吗    时间: 2015-7-23 22:06
怎么这个论坛发的图片没有论坛logo呀,好些图片都是别人原创提供的,怕发图限制所有自己都没打logo的,哎
作者: 志在必得吗    时间: 2015-7-25 19:57
玩胜plusar n770的是这个,不是所有diy的都有这个效果,貌似取景器或者外置屏吧,这个单筒夜视望远镜适合寻星望月。。

作者: 阿斯顿军    时间: 2015-7-29 17:37
潜水学习,拿分走人
作者: okddd    时间: 2015-7-31 10:03
太高端了。。

作者: houbanlu    时间: 2015-8-1 08:21
某宝上能买到的大部分是红外的,热成像的动辄上万,伤不起啊
作者: 一切浮云    时间: 2015-8-1 21:51
好东西   但是能白菜价吗
作者: 什么名字好呢    时间: 2015-8-7 09:49
对于我这种穷屌丝也只能是看看了  真是可望不可即呀
作者: 冬日之狼    时间: 2015-8-21 22:30
商!!!!!
作者: 龙爪手    时间: 2015-8-31 16:29
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: zgcq68    时间: 2015-9-2 20:14
为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验
作者: cheng.    时间: 2015-10-21 20:25
看看都爽了
作者: jincs520    时间: 2016-1-1 16:43
这么多图·楼主辛苦了啊·
作者: jiajialele123    时间: 2016-1-9 22:44
不是平民的东东啊

作者: hy8658    时间: 2016-2-7 10:37
学习!拿分!
作者: hy8658    时间: 2016-2-7 10:38
学习!拿分!
作者: 无意中    时间: 2016-2-8 01:00
学习,单玩不起
作者: wanxingdyy    时间: 2016-4-2 16:43
学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中,学习中
作者: 19861012    时间: 2016-4-8 20:49
那个成像就是好,就是他价格太贵,
作者: hxcsj7799    时间: 2016-4-8 23:30
学习学习。菜鸟一个。
作者: l136052434    时间: 2016-4-9 01:47
土豪的玩具啊
作者: lb1979    时间: 2016-9-26 21:00
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 鼗筅笙    时间: 2016-9-27 07:14
楼主你在干什么?
作者: 362421    时间: 2016-9-30 17:20
土豪玩具玩不起
作者: cgl760922    时间: 2016-10-3 18:35
热成像的动辄上万,伤不起啊
作者: baobeiljq123    时间: 2016-10-5 23:55
其实我是来领币的
作者: zpzzh    时间: 2016-10-24 18:24
都不知道买什么了,晕
作者: xiaojian    时间: 2017-3-9 22:35
好东西,买不起

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3