风云论坛

标题: 老鸟门来推荐一款轻瞄 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-18 08:20
标题: 老鸟门来推荐一款轻瞄
重量最好400G一下,价格1500以内吧

作者: youqian    时间: 2018-9-18 08:58
为啥你们都买那么好的瞄?不都是打50到100米,个人小白认为300到500的瞄足够了,望大侠指导下
作者: 非洲雄鹰    时间: 2018-9-18 09:52
坎贝拉4-14-40侧调  重量380克 长度32厘米 要不要
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 09:56
要么速瞄,要么定倍的。目前市场发现者的短瞄重量512克,好像是目前最轻的前置。狙击手也有一款,但都不知道口碑怎么样。
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 09:57
非洲雄鹰 发表于 2018-9-18 09:52
坎贝拉4-14-40侧调  重量380克 长度32厘米 要不要

数据发出来看下。
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 10:34
非洲雄鹰 发表于 2018-9-18 09:52

图跟数据都发出来看下
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-9-18 10:47
史密斯 发表于 2018-9-18 09:20
发现者的短前置 , 3-12 倍够用了,重量记得是500来克,也可以啦,
要是速瞄的确是能到400乃至更低, 但视 ...

发现者的短前置  你用过了吗是自己使用感受吗
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-9-18 11:08
史密斯 发表于 2018-9-18 11:02
朋友有 ,看着不错,我拿着体验了一下,1000不到入得吧,

调剂钮感觉有点不是很紧,有点松动的感觉, ...

我也一直纳闷那个小红洞是干嘛的你一说恍然大悟。八九倍有注意过十米左右还能清晰成像吗
作者: bigdiger    时间: 2018-9-18 13:37
俺看过狙击手那款  前置短瞄,数据还不错,

就是不知   搞震、视差如何??
作者: 阿拉巴哈    时间: 2018-9-18 13:39
史密斯 发表于 2018-9-18 12:32
没试过这个距离,不过我用最大倍率看了50m外,总体来说不错,亮度还行,视场偏小,不过这是最大倍率了

...

非常感谢你的体验分享。

作者: 君锋神奇    时间: 2018-9-18 13:47
维特3-9x40 BDC    但是价格要高一些,1500以内买400g的瞄真的不好找
作者: pal369    时间: 2018-9-18 13:58
君锋神奇 发表于 2018-9-18 13:47
维特3-9x40 BDC    但是价格要高一些,1500以内买400g的瞄真的不好找

维特的价格高点,美乐时的3-9的也390G
作者: 君锋神奇    时间: 2018-9-18 14:57
pal369 发表于 2018-9-18 13:58
维特的价格高点,美乐时的3-9的也390G

美乐时不好用啊,不然我也推荐美乐时了
作者: pal369    时间: 2018-9-18 15:42
君锋神奇 发表于 2018-9-18 14:57
美乐时不好用啊,不然我也推荐美乐时了

为啥不好用?分感觉跟维特差不多
作者: 嘻哈老八    时间: 2018-9-18 15:52
400克以下国产瞄的材料很难做到,进口的产品只有里奥波特,也就是流坡能做都最轻!但是太他妈贵了,尼康有一款入门级可以满足你的要求,但是也要2700
作者: pal369    时间: 2018-9-18 17:34
嘻哈老八 发表于 2018-9-18 15:52
400克以下国产瞄的材料很难做到,进口的产品只有里奥波特,也就是流坡能做都最轻!但是太他妈贵了,尼康有 ...

进口的都贵的一批,我看美乐时数据也可以,就是LS说不行
作者: 宝宝de宝    时间: 2018-9-25 21:03
记住 玩气的3-9 顶天的够用了。。别3-12啥的  那个12倍 没意义 我个人最喜欢的2-7  白天黑夜是通杀的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3