风云论坛

标题: 突鹰1-8速瞄有用过的吗? [打印本页]

作者: pal369    时间: 2018-11-1 08:45
标题: 突鹰1-8速瞄有用过的吗?
效果怎么样呀?100米距离没问题吧?

配合普雷德夜视有用过的吗?

突鹰的瞄哪里买靠谱?

作者: 弹打饭    时间: 2018-11-1 09:52
vip论坛里。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-1 09:52
这个牌子,不知道是不是我的运气不好,8倍的,视差调节基本是没用的。刻度上有10码,事实上,连30米的距离,视差都无法调整好,刻度值是需的。真是垃圾

作者: 付晓乐    时间: 2018-11-1 11:04
匿名者 发表于 2018-11-1 09:52
这个牌子,不知道是不是我的运气不好,8倍的,视差调节基本是没用的。刻度上有10码,事实上,连30米的距离 ...

我买回来之后当时就退货了,定倍瞄适合远距离使用,30米内视差消除不了的
作者: wangsparta    时间: 2018-11-1 12:23
100米用8倍? 感觉倍率小了
作者: 阿豹瞄消    时间: 2018-11-1 12:38
买瞄加阿豹 微信 drlarry Q 3517392655
作者: 匿名    时间: 2018-11-1 13:23
付晓乐 发表于 2018-11-1 11:04
我买回来之后当时就退货了,定倍瞄适合远距离使用,30米内视差消除不了的

一般的话,8倍,30米视差肯定能调整的。并且它视差调节的刻度值,最低有5码。感觉就是个坑。但是这东西敏感,我收到后就没敢退

作者: 匿名    时间: 2018-11-1 13:23
wangsparta 发表于 2018-11-1 12:23
100米用8倍? 感觉倍率小了

分化线细点的话,8倍看100米也没问题了
作者: 雪山飞焰    时间: 2018-11-3 10:50
突鹰这瞄不好用,我朋友的新玩具上,商给配了个来,10天不到就坏了,想想帮他校瞄的日子,真是想骂人,弄了一周左右,就是没太好的精度,最后我在无意间发现,扭动变倍环的时候,分划板也在一起动,当时我就大骂一声,我日你妹啊,害老子白弄了七八天,后来在一商人那里进了一个BSA,1200大洋,同时放弃了机制粮,入手了一个1.4JSB母鸡下蛋,才弄好了,最后精度是虎钳固定好,无风,266左右的初速,50米一毛硬币,5发,打了两组10发,多了没打,因为人多眼杂的,不敢太张扬。24的安娜管,恒12的小鸟阀。
不过这BSA也不太好用,开到8倍以上视差大视,现在只能开到六倍当定倍瞄用,且清淅度不好,还不如那个坏了的突鹰。不知道发现者怎么样?
作者: boshma    时间: 2018-11-12 16:22
雪山飞焰 发表于 2018-11-3 10:50
突鹰这瞄不好用,我朋友的新玩具上,商给配了个来,10天不到就坏了,想想帮他校瞄的日子,真是想骂人,弄了 ...

发现者HD系列比你们说的那两个牌子好得多,啥乱七八糟的仿冒品牌都出来了,瞄推荐发现者,黑夜之星,好同志

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3