风云论坛

标题: 关于线切割消音的帖子行不通啊。 [打印本页]

作者: LEEG    时间: 2018-11-4 23:36
标题: 关于线切割消音的帖子行不通啊。

看到过一篇几年前的线切割消的帖子,帖子说材料三十五,车床三十,线切割50!!!50!!!结果照贴了买了铝管,内七外三十20公分,内十六外三十10公分,内二十八外三十的二十公分。问了几家最低的都要八十!!没办法实体店买不到就网上买了。过了两天拿到货兴致勃勃的去到车床加工花了五十了。最后才无语啊,本来想着现在的线切割加工费多也就是几年前的两倍,帖子说的五十那时候。结果跑了几家有些说是铝的很难切直接不想接。有一家说可以做,但是要三百!!!无语了这样算下来材料八十,车床五十,线切割三百一共就是四百三了成品都可以买两根了何况做了也不知道效果是不是真的好,索性就不做了。回到家想了想把内七外二十八的切成几段塞到套管里当碗,二十公分的管子弄了五个碗但是效果不大理想,空枪消音百分之七十左右,装了蛋只有五十左右。

还有为什么就上面所说的空枪能够只有击锤声,但发射蛋的时候会大声很多,你们的消音是这个样子的吗??????

最后说一下上面提到的线切割消成本太高了,

哪里能入到成品消啊大神指点指点呗

最后附上所说的线切割消的样子

作者: 我爱风云521    时间: 2018-11-4 23:46
现在很多人认识的 自己买线锯割吧
作者: 子弹发射器    时间: 2018-11-4 23:47
找,阿豹
作者: LEEG    时间: 2018-11-4 23:50
子弹发射器 发表于 2018-11-4 23:47
找,阿豹

哪找啊兄弟
作者: 子弹发射器    时间: 2018-11-5 00:09
你不是V,不好找啊!
作者: LEEG    时间: 2018-11-5 00:10
子弹发射器 发表于 2018-11-5 00:09
你不是V,不好找啊!

是啊。。。。。。。
作者: 迷花不事君    时间: 2018-11-5 00:37
哟,这个我也是准备做呢,这么贵吗?
作者: LEEG    时间: 2018-11-5 00:48
迷花不事君 发表于 2018-11-5 00:37
哟,这个我也是准备做呢,这么贵吗?

可能各个地方的线切割价格不同,你最好保存这张照片到线切割加工问问大概多少钱
作者: 新用户    时间: 2018-11-5 00:59
地方不同价格不同,不一样的人不一样的价
作者: LEEG    时间: 2018-11-5 01:30
新用户 发表于 2018-11-5 00:59
地方不同价格不同,不一样的人不一样的价

反正没熟人基本都差不多的啦
作者: 打工是不可能的    时间: 2018-11-5 02:20
弹的初速度你测过没,可能刚好在380
作者: 猥琐的怪叔叔    时间: 2018-11-5 10:16
3D打印。试试看。
作者: 五岳倒为轻    时间: 2018-11-5 10:57
线切铝材完了之后水路要清洗一遍,要不容易断丝。

作者: 好男儿感情护理    时间: 2018-11-5 11:45
外行看热闹,内行看门道。线切割可以割铁割钢割任何导电的金属,但是最恶心的就是割铝了!割铝的时候耗材磨损的不是一般的大!断丝,磨损导电块等等,所以做做线切割加工的,看见铝就恶心,你说贵不贵呢
作者: 午夜幽冥    时间: 2018-11-5 13:13
可能铝材有粘度,线切割钼丝容易粘,所以不喜欢加工
作者: 迷花不事君    时间: 2018-11-5 15:31
LEEG 发表于 2018-11-5 00:48
可能各个地方的线切割价格不同,你最好保存这张照片到线切割加工问问大概多少钱

嗯呢,有空去问问
作者: xiaonly1    时间: 2018-11-5 17:29
怎么样切才好用的啊
作者: LEEG    时间: 2018-11-5 17:33
好男儿感情护理 发表于 2018-11-5 11:45
外行看热闹,内行看门道。线切割可以割铁割钢割任何导电的金属,但是最恶心的 ...

是啊,但是他发的帖子用的也是铝管啊,说50费用结果鬼知道切铝那么贵
作者: LEEG    时间: 2018-11-5 17:35
打工是不可能的 发表于 2018-11-5 02:20
弹的初速度你测过没,可能刚好在380

没有,应该是消音不行吧。不过具体也是不知道。之前拿矿泉水瓶子套好击发只有击锤声,但是装了蛋大声了好多
作者: 打工是不可能的    时间: 2018-11-5 19:18
我知道那种声音,像甩鞭子发出的清脆声。我也试过,原因没查出来,后来就把消孔改大,加泄气孔。我怀疑是尾气过多,和蛋蛋同时挤在出口,形成爆破声,和扎破气球一样。建议在每个回压室打通2mm小孔往外徘气,我也是这样的,要是没用你也可以用螺丝堵上。成功后回我一声。
作者: 宝宝de宝    时间: 2018-11-5 20:04
同样的东西 CNC 也能弄出来  
作者: huang5179    时间: 2018-11-5 20:21
D之前 先给加工店看看 预算一下  很多东西不是论坛的说的那么贵 或者便宜 每个地方不同 老板心情不同
作者: 小福星live    时间: 2018-11-8 09:22
只能是你没找对人,加工点的师傅也是看人下菜碟,你跟他熟就少要一点,不熟就多要一点
作者: jbm    时间: 2018-11-8 22:33
很多时候 发帖就是吹牛逼败火的 你信了实践了就有了自己的经验了 首先我个人认为图片写的 55用6的内孔 这点就有吹牛逼嫌疑了 蛋尾按5.74算 6-5.74在÷2 剩13丝 蛋出去都有章动 至于章动多少不知道 总的来说我的观点就是 这要是行得保证 铝管绝对同心 加工精度很高 安装同心要很高 安装完不能有外力 否则都会擦消 差值一毫失之千里
作者: abcdefg7654321    时间: 2019-7-15 07:45
jbm 发表于 2018-11-8 22:33
很多时候 发帖就是吹牛逼败火的 你信了实践了就有了自己的经验了 首先我个人认为图片写的 55用6的内孔 这点 ...

蛋尾从管里挤出来就不是5.74了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3