风云论坛

标题: 高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ [打印本页]

作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 01:33
标题: 高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0642.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0641.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0637.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0639.JPG
登录/注册后可看大图

反正都是买不起系列。。。
注意看角落里那个小家伙。。。眼熟哦?
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0640.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0643.JPG
登录/注册后可看大图

有目的而去 。也就没呆多久,果断拿货 付钱 ,走人 。这家店是卷毛的赞助商   

高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0635.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0634.JPG
登录/注册后可看大图

一到家果断剥衣服  拍裸照 。
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0633.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0632.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0631.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0630.JPG
登录/注册后可看大图
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0624.JPG
登录/注册后可看大图

还得拍几个特写 。。

高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0612.JPG
登录/注册后可看大图

。感受一下这个亮啊 。。从瞄里看出去  。感觉比外部环境光线还要强~~~!
转了几圈咔哒。手感良好 。时差调节,100以上就没有标注了 。100以下的视察调节范围很大 。这样 更容易准确对焦 。
对焦完美 。没法传视频 。实际对焦距离与调焦一致。标注距离 完全吻合 。
值这个价。
与霍克相比 ,不管是放大扭曲,或者边缘色散 。透光度,调焦准确度 。都在伯仲之间 。要说的是 ,CLICK调节 ,更加清脆。整体外观与霍克相比就显得更加轻巧些。具体调节准确度还得等BOXtest之后才能具体区分两款的优劣。
总体来说 。值~~!
确实值

作者: 新手爱上你    时间: 2018-11-24 01:45
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 02:06
新手爱上你 发表于 2018-11-24 01:45
兄弟国外的?你的facebook是?我添加你麻烦同意一下论坛好友,卷毛用的这瞄我也在考虑入,我买hawke 5-30tm ...

你这种高端玩具 ,应该配NF的瞄。
作者: 新手爱上你    时间: 2018-11-24 02:12
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 02:19
新手爱上你 发表于 2018-11-24 02:12
http://mtcoptics.com/viper-pro/#top,你看看这瞄怎么样?

这一款好不好 ,是毋庸置疑的 。
高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - IMG_0402.JPG
登录/注册后可看大图

2018 A. FT成绩单。。霍克并没有进去前五。

作者: firmyy    时间: 2018-11-24 02:22
哎哟我擦,在国外不买NF可惜了啊兄台.

作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 02:23
firmyy 发表于 2018-11-24 02:22
哎哟我擦,在国外不买NF可惜了啊兄台.

买不起 怎么办?大佬资助 啊 ?
作者: 超级菜鸟    时间: 2018-11-24 02:36
在国外玩,真羡慕!
作者: 新手爱上你    时间: 2018-11-24 06:21
作者: 新手爱上你    时间: 2018-11-24 06:24
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2018-11-24 08:13
新手爱上你 发表于 2018-11-24 06:24
这ATF比赛意义不大,没有daystate红狼,和HM1000X在,矮脚鸡也不在,这三把狗全部可以秒杀fx全系列狗,皇 ...

金刚狼才是后握王者!!!!303万岁!!!
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2018-11-24 08:19
这又不是FX专卖吧!又是AA又是骚本的  FX就一个皇冠??
作者: 我会保持沉默1    时间: 2018-11-24 09:25
在外面可以把几个目前最火的狗都买回来,一个个的试,在论坛做个详细的测评报告,让我们这些国内的也见识一下。
作者: 嘻哈老八    时间: 2018-11-24 09:47
有没有什么办法在境外官网买回来呀!看了一下你推荐别人那款定10倍瞄,口水都流都流一地

作者: wangsparta    时间: 2018-11-24 10:21
新手爱上你 发表于 2018-11-24 06:24
这ATF比赛意义不大,没有daystate红狼,和HM1000X在,矮脚鸡也不在,这三把狗全部可以秒杀fx全系列狗,皇 ...

这届比赛,这几个型号都有用的, 很多用redwolf的, 并且有一个项目,是brocock夺冠的。  其实精度方面,第一梯队的这几个品牌,差距不大的。没有谁能秒杀谁。
作者: wuhezxy    时间: 2018-11-24 12:53
非常喜欢这款瞄,现在优惠200刀。卷毛推荐过,定倍瞄更清晰。价格也比变倍便宜一半,国内价格快上万了。

作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 15:37
wuhezxy 发表于 2018-11-24 12:53
非常喜欢这款瞄,现在优惠200刀。卷毛推荐过,定倍瞄更清晰。价格也比变倍便宜一半,国内价格快上万了。

这个瞄  上次有个小朋友 买的呀。买impact的 那个 。吼两声
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 15:38
嘻哈老八 发表于 2018-11-24 09:47
有没有什么办法在境外官网买回来呀!看了一下你推荐别人那款定10倍瞄,口水都流都流一地

想法子找我咯
作者: wuhezxy    时间: 2018-11-24 18:43
大哥这是在那个国家啊?前面还有汉字
作者: 河边的柳    时间: 2018-11-24 19:10
这是拉仇恨啊。。。。。
作者: 嘻哈老八    时间: 2018-11-24 20:56
非洲大汉 发表于 2018-11-24 15:38
想法子找我咯

入v还是别的途径,那个定10倍到手要多少毛爷爷
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-24 21:32
嘻哈老八 发表于 2018-11-24 20:56

35张毛爷爷
作者: 嘻哈老八    时间: 2018-11-24 23:22
非洲大汉 发表于 2018-11-24 21:32
35张毛爷爷

那确实划得来!关键这东西货真价实,比起好多人花的正品的钱,买的次品的东西强呀……国产就是一个坑,而且还是个没底的坑!
作者: 非洲大汉    时间: 2018-11-25 00:08
嘻哈老八 发表于 2018-11-24 23:22
那确实划得来!关键这东西货真价实,比起好多人花的正品的钱,买的次品的东西强呀……国产就是一个坑,而 ...

高高兴兴参观FX店,顺便提一个卷毛同款EVX 4-16*50回来~~ - 风云论坛 - QQ截图20181125000650.png
登录/注册后可看大图
这东西 支持 308  支持300wm抗震就不在话下 了 。。你们谁有308呀 ???
而且支持终身保修 。

作者: WXH520ni    时间: 2018-11-25 20:19
怎么搞的,哪里搞回来的
作者: WXH520ni    时间: 2018-11-25 20:19
怎么搞的,哪里搞回来的
作者: 气瓶    时间: 2018-11-27 10:07
这是什么地方?
作者: solo13    时间: 2018-12-2 10:25
我的瞄还没到手
作者: 手工作坊    时间: 2018-12-2 21:58
幸福!      
作者: liumeng111    时间: 2018-12-3 22:54
怎么联系你?
作者: 非洲大汉    时间: 2018-12-3 23:42
solo13 发表于 2018-12-2 10:25
我的瞄还没到手

联系不到你啊
作者: 药毒。。    时间: 2018-12-3 23:58
嘻哈老八 发表于 2018-11-24 20:56

3500买不到,要5500
作者: 非洲大汉    时间: 2018-12-5 19:14
药毒。。 发表于 2018-12-3 23:58
3500买不到,要5500

差不多啦 ,不能太黑
作者: 非洲大汉    时间: 2018-12-10 02:07
pcp007007 发表于 2018-12-10 01:59
澳门可能性大,车牌也像澳门,台湾跟内地一样左方向盘,只有香港澳门是右方向盘。

欧洲也是右方向呀 。非洲也是右方向啊
作者: xiaoziyexuan    时间: 2018-12-14 11:07
买不到,只能看
作者: 商道酬精    时间: 2019-1-12 21:33
EVX这款怎么样大哥?我打算入手呢,是入EVX还是刘坡
作者: liqianglove    时间: 2019-1-16 11:49
4s店是真的漂亮
作者: 猪八皮    时间: 2019-1-16 17:58
非洲大汉 发表于 2018-12-10 02:07
欧洲也是右方向呀 。非洲也是右方向啊

兄弟 ,加个好友BBM 帮我带噶一款来呢,
作者: 非洲大汉    时间: 2019-1-16 20:54
猪八皮 发表于 2019-1-16 17:58
兄弟 ,加个好友BBM 帮我带噶一款来呢,

bbm fengyunvip
作者: 猪八皮    时间: 2019-1-17 09:02
非洲大汉 发表于 2019-1-16 20:54
bbm fengyunvip

加不上你加我ZBP9527
作者: 非洲大汉    时间: 2019-2-21 22:45
猪八皮 发表于 2019-1-17 09:02
加不上你加我ZBP9527

我也加不上你啊

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3