风云论坛

标题: 消改完了。钻了八个小洞。没有太大效果。明天效校瞄。 [打印本页]

作者: liqianglove    时间: 2019-1-30 20:54
标题: 消改完了。钻了八个小洞。没有太大效果。明天效校瞄。

不折腾了。明天校瞄。坐等过完年开撸。

作者: 小哪吒9527    时间: 2019-1-30 21:30
你这个身子是不是锯短了?管子呢?用24的锯短的?  还是18寸?
作者: 罗森万象    时间: 2019-1-30 22:32
我新手,,有个疑问: 这种U接打到30个压安全吗?瓶子安全性有验证了,,这种U接五花八门的材料制作....会不会???
作者: 熊猫人人    时间: 2019-1-31 03:18
换内脏玩低初速有惊喜,18寸以前也跟风265初速 现在恒9.8换240 击锤声 续航8发 精度无区别
作者: liqianglove    时间: 2019-1-31 10:31
没错18管55身子,锯断了10公分左右 感觉身子还是长消只能安一节不想锯了 天海碳纤维 圆梦u接一直30压感觉应该没问题 现在11恒 1.4jsb初242  看见气室了吗加粗的副作用就是出气量太大声音大  高恒压半开发初速不稳  初速稳出气量必大 建议大家不要用加大气室
作者: sdf777777    时间: 2019-1-31 11:14
liqianglove 发表于 2019-1-31 10:31
没错18管55身子,锯断了10公分左右 感觉身子还是长消只能安一节不想锯了 天海碳纤维 圆梦u接一直30压感觉应 ...

气室大解决出气量很简单,气室内填进需要容量的四氟材料做填充物,填的时候一点点增加,直到初速有下降变化后,就可以了
作者: sdf777777    时间: 2019-1-31 12:21
gsl5217 发表于 2019-1-31 12:14
高手,出乎我的意料

你的阀调压螺丝位置 有漏气现象吗?放1填会漏多少,我的放1周会掉2个压,调压螺丝位置总是微微漏气,拆了换O圈几次了,应该是加工上有瑕疵
作者: sdf777777    时间: 2019-1-31 12:24
高手,出乎我的意料

还有一个办法解决出气量,就是把阀杆修剪到最短开阀形成,阀杆弹簧换最硬的,这样开阀时间缩短,降低击锤敲击力度不均匀的几率,就能很好控制出气量,做到瞬间舜关,初速稳定。
作者: qaztdgs    时间: 2019-1-31 12:24
作者: sdf777777    时间: 2019-1-31 12:27
高手,出乎我的意料

仔细观察老外的45、55兔子为啥都不用恒压阀的,应为兔子阀杆本身就太粗,不能达到针阀的精度,所以要控制出气量稳定,还是直喷阀最合理,用击锤行程来控制初速,还有就是兔子击锤往后撞击的,本身对涉及精度有严重影响,所以兔子结构简单,初速好上是优点,射击精度上是不能和座子相比的
作者: 石头人小小    时间: 2019-1-31 14:00
sdf777777 发表于 2019-1-31 12:24
还有一个办法解决出气量,就是把阀杆修剪到最短开阀形成,阀杆弹簧换最硬的,这样开阀时间缩短,降低击锤 ...

你想得太简单了。·同样2mm阀杆,重弹簧会让阀芯回弹更慢,关闭更慢,出气更大。轻弹簧也能完全开阀,只是瞬间就关闭了。出气更小。一样不稳!这个东西只能尽量调到均衡状态!!
作者: liqianglove    时间: 2019-1-31 15:04
qaztdgs 发表于 2019-1-31 12:24
消头开孔,有些人消音效果更好,而有些人没效果甚至效果更差,不能一概而论。。要看消的内部结构,如果最后 ...

刚才校瞄才发现 消声音不太大 过桥激发吹脸漏气 而且听着声音比消还大  恒压阀被我带压调恒压有点窜压了  调12放一会15恒压  换o圈是不是把调恒压哪里拆开换那个部位的o圈就行吧  
作者: qaztdgs    时间: 2019-1-31 15:06
作者: liqianglove    时间: 2019-1-31 15:27
qaztdgs 发表于 2019-1-31 15:06
换阀杆O圈,就是装碟簧的阀杆O圈,拆的时候放气要从恒压气室放。

过桥那里漏气  过桥o圈没问题的话 就换你说的那个o圈对吧这个  明白了  串压应该换哪个o圈啊  是不是从调恒压那里开始拆开 换里面o圈啊 在线等
作者: qaztdgs    时间: 2019-1-31 15:44
作者: qaztdgs    时间: 2019-1-31 15:47
作者: liqianglove    时间: 2019-1-31 16:36
qaztdgs 发表于 2019-1-31 15:47
还是再找找具体哪个位置漏气,是直喷阀头处还是过桥漏气

我需要力贴咨询一下恒压串压怎么修。 多谢老哥的细心回答多谢
作者: liqianglove    时间: 2019-2-2 22:02
sdf777777 发表于 2019-1-31 11:14
气室大解决出气量很简单,气室内填进需要容量的四氟材料做填充物,填的时候一点点增加,直到初速有下降变 ...

按照你的办法 塞了两层pvc  什么都没动初速没有变化   初速比以前稳了连续七次241 一次240然后都是241 真他吗稳   遗憾的是小拇指被丝扣刮了个口子
作者: sonica    时间: 2019-2-3 10:49
我的一体消后面没开孔,然后直接在后面的管子上打了两个孔。。。结果氧化层太硬钻头打滑,把完美的发黑都搞花了,而且气孔出来的噪音更明显。跟笛子一个原理。。。。。。买了根炭纤维管重新套上去后逼格提高了,也把空封了起来。之后又在后面的赌头上打了一个孔,让气流进入型材内部,效果还是有一点的。
另外楼主可以把消拆出来,从后面吹气,快速的吹,如果发出高频噪音的话。。。。。激发的时候这个声音会更大。我的7碗消吹的时候是有高频出现的,好的消应该是频率高到人耳无法分辨,或者低音。我觉得把里面的碗卸掉应该会解决这个问题,国内的东西只是仿了结构,但并没有进行过测试和频谱分析!
作者: liqianglove    时间: 2019-2-3 12:42
sonica 发表于 2019-2-3 10:49
我的一体消后面没开孔,然后直接在后面的管子上打了两个孔。。。结果氧化层太硬钻头打滑,把完美的发黑都搞 ...

你打的孔是多大的  我打算身子打空1mm 手钻拿不稳上去就断 准备入个软轴 慢慢磨  就算效果不理想  1mm孔不耽误事ab胶封死就完了
作者: sonica    时间: 2019-2-3 13:17
liqianglove 发表于 2019-2-3 12:42
你打的孔是多大的  我打算身子打空1mm 手钻拿不稳上去就断 准备入个软轴 慢慢磨  就算效果不理想  1mm孔 ...

我是3mm的钻头,用车床顶住打的孔

作者: liqianglove    时间: 2019-2-3 13:41
sonica 发表于 2019-2-3 13:17
我是3mm的钻头,用车床顶住打的孔

这里你看我打的孔 我的自带三个孔 被我阔开了  你避开顶丝在打两个   第一道固定环也打孔了?
作者: sonica    时间: 2019-2-3 16:22
liqianglove 发表于 2019-2-3 13:41
这里你看我打的孔 我的自带三个孔 被我阔开了  你避开顶丝在打两个   第一道固定环也打孔了?

没什么必要,效果不会太好。气体流失太多我怕影响初速
作者: liqianglove    时间: 2019-2-3 16:37
sonica 发表于 2019-2-3 16:22
没什么必要,效果不会太好。气体流失太多我怕影响初速

蛋离开管口初速就注定了  消增加初速那不就是尾流了吗那样不会太好吧肯定影响精度的  等我改造完再来分享 商说初六上班  
作者: sonica    时间: 2019-2-3 16:41
liqianglove 发表于 2019-2-3 16:37
蛋离开管口初速就注定了  消增加初速那不就是尾流了吗那样不会太好吧肯定影响精度的  等我改造完再来分享 ...

尾流也是气流啊,而且气流还不小,只要气流是均匀的作用到蛋上,我相信不会有太大问题
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-2-3 20:32
这个位置打孔效果是不咋滴
作者: sonica    时间: 2019-2-4 14:55
liqianglove 发表于 2019-2-3 16:37
蛋离开管口初速就注定了  消增加初速那不就是尾流了吗那样不会太好吧肯定影响精度的  等我改造完再来分享 ...

哥们,我的消粘死了才发现碗装反了。。。喇叭嘲管口。你能不能帮我测试一下喇叭方向装反效果会不会差别很大。如果很大我还要拆了重新弄。。。。。郁闷死
作者: 因为穷所以低调    时间: 2019-2-4 17:02
消要在身子上多钻 1 毫米以下的孔减压才能达到降噪的效果的
作者: liqianglove    时间: 2019-2-4 17:10
sonica 发表于 2019-2-4 14:55
哥们,我的消粘死了才发现碗装反了。。。喇叭嘲管口。你能不能帮我测试一下喇叭方向装反效果会不会差别很 ...

嗯 没问题  等过几天我帮你测试一下  现在没在家  声音大小差不了多少  最怕影响精度
作者: sonica    时间: 2019-2-4 17:15
重新暴力拆解赌头,把碗装好了,测试了一下貌似噪音比反装更大。。。。。不装碗的话会有影响,动静稍大。这都是主观上的感觉,不一定准确
看看重新做的碳纤维外管

作者: liqianglove    时间: 2019-2-13 10:25
pcp007007 发表于 2019-2-13 01:15
这个打气机什么品牌,价格?0-30压打多久?打气机噪音怎么样?求经验

牌子忘了 1200  三分钟左右  噪音和刷车泵差不多 楼房邻居能听到 但是没有电锤声音大 测试过
作者: liqianglove    时间: 2019-2-14 10:35
天高地厚6636 发表于 2019-2-14 09:29
钻孔试了没?效果怎么样???

工具还没到 试完上图
作者: lala00198    时间: 2019-4-12 09:55
个个都是牛人啊··初速高声音肯定是要大的·
作者: 咔咔啦啦biu    时间: 2019-4-13 21:22
玩快排的看这个看得眼红了。
作者: 我又回来了    时间: 2019-4-14 20:16
原来肖外表打孔,再加大外径,套多一层
作者: imco1918    时间: 2019-8-20 01:41
一直不敢玩瓶子,总觉得这玩意儿,太危险了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3