风云论坛

标题: 关于发现者短瞄 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-26 23:44
标题: 关于发现者短瞄
发现者那款前置短瞄有谁用了,分享一下用效果,谢谢

作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-2-26 23:57
买个大瞄  小瞄不行的  不管什么狗一定买个大瞄
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 00:07
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-2-27 00:08
嘣嘣最可爱 发表于 2019-2-26 23:57
买个大瞄  小瞄不行的  不管什么狗一定买个大瞄

车猎差不多,走猎的话累得你够呛
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 00:11
大伙有没有实用一点的短瞄推荐一下啊,
作者: 被剥削的农民    时间: 2019-2-27 00:43
ft3-9-40这瞄好,不知道还有卖没,清晰度没得说
作者: 金属狂潮    时间: 2019-2-27 08:24
匿名者 发表于 2019-2-27 00:11

看你什么用途了,白天还是大倍率的吧   晚上可以定倍
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-2-27 08:41
超级菜鸟 发表于 2019-2-27 00:08
车猎差不多,走猎的话累得你够呛

我之前16上用的是国内山寨的蔡司速瞄1.5-5的350块钱买的 清晰度 抗震都还可以但是超过40米就看不清了
后来换了刘坡的115392就不一样了 真他妈清晰虽然我的狗远距离打着费劲  可是至少远一点能看的清清楚楚
作者: chengzhaaa    时间: 2019-2-27 11:09
WO 短电磁上面就是发现者的定倍短瞄,40米以上基本就看不清了 建议买大的;除非你跟我一样,是冲着40米以内的目标,而且即使买定倍,也要买大目镜的,小目镜看着真头大;
作者: 乾坤    时间: 2019-2-28 23:50
匿名者 发表于 2019-2-27 00:11

楼主问的这瞄就不错,轻,前置,瞳距范围广,通透,密位设计合理,防水防震。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3