风云论坛

标题: 先款定金加到付都是骗人的把戏。 [打印本页]

作者: Aihaozhe17    时间: 2019-3-7 18:50
标题: 先款定金加到付都是骗人的把戏。
这个qq就是骗子,告诉朋友们不要再去上当了。

作者: 弹弓不错    时间: 2019-3-11 08:32
这人是骗子。
作者: 我又回来了    时间: 2019-3-11 12:34
这个早说过是骗子了
作者: 大陆跪族    时间: 2019-3-11 13:44
我被这王八骗了4张毛魔
作者: x4217764    时间: 2019-3-14 05:34
我也被这狗日的骗了4张
作者: 李杀杀    时间: 2019-3-23 21:40
妈蛋昨天付的款,卧槽我还是在我拿兔子的朋友圈看到的qq结果马勒戈壁啊。
作者: 龙三    时间: 2019-3-30 14:39
骗子真多啊
作者: daniao259    时间: 2019-4-3 20:25
骗子

作者: daniao259    时间: 2019-4-3 20:25
这狗日的确实是骗子,他妈的发的空间图片就浏览量就两次,因为只有你看的见,骗过的人他都删了,所以他扣扣里一般只有你一个人,这狗日的我都把他说的无话可答了,他的微信是rilimuju.狗杂种,不过没骗到我,
作者: daniao259    时间: 2019-4-3 20:26
这狗日的确实是骗子,他妈的发的空间图片就浏览量就两次,因为只有你看的见,骗过的人他都删了,所以他扣扣里一般只有你一个人,这狗日的我都把他说的无话可答了,他的微信是rilimuju.狗杂种,不过没骗到我

作者: daniao259    时间: 2019-4-3 20:28
这狗日的确实是骗子,他妈的发的空间图片就浏览量就两次,因为只有你看的见,骗过的人他都删了,所以他扣扣里一般只有你一个人,这狗日的我都把他说的无话可答了,他的微信是rilimuju.狗杂种,不过没骗到我
作者: sksk6    时间: 2019-4-11 09:43
学习路过。
作者: yj584043847    时间: 2019-4-13 22:16
  就是这个日立模具  他妈的被骗350
作者: dan5201314    时间: 2019-4-14 19:58
真服了一些买家,想要有怕被骗又怕请去喝茶,我想说那你玩这个干嘛
作者: suwei_008    时间: 2019-12-24 12:17
汗。这个骗子骗了不少兄弟啊。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3