风云论坛

标题: 现在的车内丝加工费真要那么高吗? [打印本页]

作者: LEEG    时间: 2019-3-21 11:58
标题: 现在的车内丝加工费真要那么高吗?
材料费才40包邮。但是车四道丝加工费要110。苦逼啊我这没有车内丝的加工坊。不知道值不值得。还是直接配好尺寸买。回来直接套上打孔上螺丝固定算了

作者: 昆仑墟    时间: 2019-3-21 12:27
是消吗?干嘛不直接买成品啊?
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 12:41
昆仑墟 发表于 2019-3-21 12:27
是消吗?干嘛不直接买成品啊?

没渠道啊   
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 12:48
没理由收那么高的加工费啊,不会是知道我要来干嘛的吧,可我要的一头是实心堵头。跟图片一样的
作者: 风云烈风    时间: 2019-3-21 13:21
这种丝,普车15块一头应该够了啦
作者: 金属狂潮    时间: 2019-3-21 13:36
人家是看上你这点活   又麻烦又没量  搞来搞去才收100块 换做是你  你也不愿意啊  
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 13:39
风云烈风 发表于 2019-3-21 13:21
这种丝,普车15块一头应该够了啦

普车都车不了内丝的,你单车一道贵的也才15,现在车四道五十都不便宜,但现在四道要110差不多三十块车一道
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 13:40
金属狂潮 发表于 2019-3-21 13:36
人家是看上你这点活   又麻烦又没量  搞来搞去才收100块 换做是你  你也不愿意啊

就车几道牙也不是很麻烦吧
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 13:44
金属狂潮 发表于 2019-3-21 13:36

车过桥去过两家也都收二十,车牙都是十块,最麻烦的一次是车过桥,推针和后堵那么麻烦师傅才收五十。就这几道牙怎么至于啊
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-3-21 13:44
你这不算啥,我一个转接+一个痕压头,报价900元
作者: 金属狂潮    时间: 2019-3-21 13:44
LEEG 发表于 2019-3-21 13:40
就车几道牙也不是很麻烦吧

那得看他空不空,床空着方便,如果有活已经对好刀的,都懒得拆卸
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 13:46
超级菜鸟 发表于 2019-3-21 13:44
你这不算啥,我一个转接+一个痕压头,报价900元

是啊,这些都是瞎报价的,直接买成品都没那么贵
作者: 金属狂潮    时间: 2019-3-21 13:47
LEEG 发表于 2019-3-21 13:44
车过桥去过两家也都收二十,车牙都是十块,最麻烦的一次是车过桥,推针和后堵那么麻烦师傅才收五十。就这 ...

你这牙这么细,搞不好还要专门给你磨刀。。。有丝攻还好点,没丝攻配来配去是挺麻烦啊
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 13:49
金属狂潮 发表于 2019-3-21 13:47
你这牙这么细,搞不好还要专门给你磨刀。。。有丝攻还好点,没丝攻配来配去是挺麻烦啊

他本来就是卖铝管兼加工的啊,难道你专门加工的这些活会麻烦吗
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 13:49
金属狂潮 发表于 2019-3-21 13:44
那得看他空不空,床空着方便,如果有活已经对好刀的,都懒得拆卸

他卖管兼加工的
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 13:53
也是昨天刚做的,120。前后堵头+外壳车丝。碗还没做(不敢一口气全部定制),我们这边都不懂这些东西。所以我想,这个加工费应该全国一二线城市都一样的吧。
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 13:54
和我这边一样的价格,前天才做的。这个加工费应该是全国一二线城市一样的吧。
作者: 秦小二    时间: 2019-3-21 14:13
普通车床,车内丝也很方便。车工师傅哪有那么牛逼忙得很呢。这钱要价超高了。
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 14:13
LEEG 发表于 2019-3-21 13:44
车过桥去过两家也都收二十,车牙都是十块,最麻烦的一次是车过桥,推针和后堵那么麻烦师傅才收五十。就这 ...

看来工钱都差不多。推针也是50,个人感觉相对还麻烦一下,居然班机去切割要30,而且还要10个起做。
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 15:33
秦小二 发表于 2019-3-21 14:13
普通车床,车内丝也很方便。车工师傅哪有那么牛逼忙得很呢。这钱要价超高了。

可为啥我问车床师傅都说车不了内丝只有车外丝。是没刀还是啥呀
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 15:35
匿名者 发表于 2019-3-21 14:13
看来工钱都差不多。推针也是50,个人感觉相对还麻烦一下,居然班机去切割要30,而且还要10个起做。

线切割很坑的,上次去问线切割消报价三百我天
作者: Mr.Crazy    时间: 2019-3-21 15:41
正常价格10块都贵了,,件少估计20块也合理。
作者: yiba    时间: 2019-3-21 17:21
上次有个都不给做
作者: 秦小二    时间: 2019-3-21 17:42
LEEG 发表于 2019-3-21 15:33

现在的车工可能都很懒,不爱干这种细心的活儿。我在当时都磨制了各种车刀,当时5.6毫米那么细的射钉蛋唐,都是车出来的。也能车出很细的内孔螺丝。有些做机加工的,常年只是做很简单的几种零件,让他干啥啥不会。
作者: 风云烈风    时间: 2019-3-21 21:07
LEEG 发表于 2019-3-21 15:33

那是人家懒得给你磨刀罢了。。。
作者: LEEG    时间: 2019-3-21 21:21
风云烈风 发表于 2019-3-21 21:07
那是人家懒得给你磨刀罢了。。。

哪能有生意不做的道理啊
作者: 风云烈风    时间: 2019-3-21 21:23
LEEG 发表于 2019-3-21 21:21
哪能有生意不做的道理啊

所以价格出高点呀,你不是嫌贵嘛。哈哈。你要是上他个100套,价格肯定就便宜了
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 21:41
LEEG 发表于 2019-3-21 15:35

线切割我之前问了好几家,不是不给做,是没图纸不会,提供实物样品给他也不做,我日他老师的。
作者: zhamgguo    时间: 2019-3-22 09:21
你这个算便宜的了,现在消的价格贵得死人,一体回压消,原来二百多,现在要六佰多了
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-3-22 09:50
匿名者 发表于 2019-3-21 21:41
线切割我之前问了好几家,不是不给做,是没图纸不会,提供实物样品给他也不做,我日他老师的。

量少还要人家给你测绘,当然不愿意了。即使愿意,价格也不低。最好自己把图纸CAD画好,带去人家直接上床,对刀都不用更好
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-3-22 09:51
LEEG 发表于 2019-3-21 15:35

线个一体桥,只是割出型材样式就报价500的飘过
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 09:59
超级菜鸟 发表于 2019-3-22 09:51

同样的一体桥,铝合金材料的报价600,不锈钢的900飘过,不过真心讲,那师傅手艺不错,之前给他做了一个50坐子(2张半价格),可以完美媲美原件。所以现在一直在纠结到底要不要做。现在万一担心的是开出来的镜桥孔(锁托的)怕和木头开孔对不齐。
作者: yiba    时间: 2019-3-22 10:09
匿名者 发表于 2019-3-22 09:59
同样的一体桥,铝合金材料的报价600,不锈钢的900飘过,不过真心讲,那师傅手艺不错,之前给他做了一个50 ...

镜桥不是可以移动,怎么会对不准
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 10:55
yiba 发表于 2019-3-22 10:09
镜桥不是可以移动,怎么会对不准

前后之间的间距。如果木托开了16CM,那你镜桥只有15.5,不岂不是一个可以锁,一个锁不住?
作者: LEEG    时间: 2019-3-22 19:45
超级菜鸟 发表于 2019-3-22 09:51

估计这些都知道你的用途所以都狠宰一笔
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-3-22 19:48
LEEG 发表于 2019-3-22 19:45
估计这些都知道你的用途所以都狠宰一笔

知道是肯定知道的,所以人家直接建议去买型材找他割

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3